藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

各位今天去淘宝的大仙,上仙们!!!都弄了什么好东西了?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
RT!我今天没有看的上眼的东西.岳老二的东西真是贵啊.[em02]
以下是引用阿扁头在2003-11-29 18:06:48的发言:
曹安路到批新货、东东很好、品种应有尽有、看中的几个牡丹下手慢一步被一个大仙全包了[em15][em15][em15][em15][em15][em15]今天店中来了20几位买仙肉的大仙、及批发商。很热闹

[em25][em25][em25][em25][em04][em04][em04][em04][em26][em26]

切!你小子稳坐沙发,你答应今天办的酒席呢?![em24]

以下是引用阿扁头在2003-11-29 18:34:14的发言:
**~~~~~~~~~~~~~~我又认不出你、你既然认出我不跟我打招呼[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

侬只赤佬,就晓得盯牢人家进来格小MM,叫出侬格真名,不坏了你的好事???
[em21][em21][em21][em21][em21][em31][em31][em31][em31][em31]
以下是引用阿扁头在2003-11-29 18:40:38的发言:
上午还跟阿毛说请你吃酒、他说你没车、只好作罢。打算明天联系你。你认出我、还不睬我TNND、、、架子大阿[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

侬一副变色架梁色眼溜溜的!还顾得上我????[em20]

我没车?是昨天没车!那驴儿的话你也能信????

看样子,这酒我是吃不上喽!!![em14][em14][em14]
以下是引用阿扁头在2003-11-29 18:45:43的发言:
今天的事是你做的不对。你看哪能办?[em24][em24][em24][em24]

哪能办??大勿了,我请![em06]
下周七下午3:00好伐?我要帮胡总去居士那里取毒药.....[em31][em31][em31]
以下是引用阿扁头在2003-11-29 19:28:36的发言:
3:00?饭不吃了?[em20][em20][em41]

要么先弄点胡总格药达达?[em07][em07]
以下是引用神秘人物在2003-11-29 21:10:30的发言:
啊啊~!那明天有没有饭吃啊???

就算扁头勿请,蔡MM侬总勿见得吃生米???[em07]
以下是引用驰骋在2003-11-29 21:19:47的发言:
[quote]以下是引用神秘人物在2003-11-29 21:10:30的发言:
啊啊~!那明天有没有饭吃啊???

就算扁头勿请,蔡MM侬总勿见得吃生米???[em07]
[/quote]生米总能做成熟饭!!![em38]
以下是引用驰骋在2003-11-29 19:08:02的发言:
下周七下午3:00好伐?我要帮胡总去居士那里取毒药.....[em31][em31][em31]
何时来?我已经准备了二瓶毒药(怕一瓶毒不死)!![em28][em44]