藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天堂的你还好吗?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

登录/注册后可看大图

佛说,前生千年修炼,也只为了今世的一面。

佛没有说前生多少年的修炼可以让我留下你这顽皮的天使。

你只是偶尔路过人间,给我讲了一个笑话,我笑了。于是我贪心了,藏起你的翅膀,还是没
能留下你。。。。。。

早以为自己炼就了钢筋铁骨,却总有软肋因你的触动而感怀,卒不及防,为了那一段美好并
温暖的快乐时光。命中注定我无法遗忘,万千次轮回我所有的苦难都将只为换取你的原谅 。

感谢你给了我如此敏感的知觉,让现世的艰苦得以梦境绚烂。

我的玛雅天使,你知道我多想你吗?你想我了吗?

登录/注册后可看大图

好难过,可爱的狗狗
回复 支持 2 反对 0

愿玛雅的灵魂在天国幸福快乐!愿人间的粑粑麻麻,兄弟姐妹同样快乐,幸福!

好伤感,这是我不养狗的最大原因

别难过了,感激他跟你一起度过的美好时光吧
回复 支持 1 反对 1

我家的狗狗玛雅 2010年7月6日 因家中发生火灾,未能逃出来,窒息离世。每每想起,特别的难过,发帖仅为纪念我可爱的玛雅。。。

说实话,看的不是很明白

哦!真可惜

字里行间看得出楼主的思念之情。美好的过去值得让人怀念!祝你可爱的玛雅在天堂能听到你的心声!

看到题目就觉得心里突突的跳得厉害。。。。
字里行间感受到女巫的思念与爱恋。
女巫保重!家中其他一切都安好?可爱的天使会在天堂祝福你~~~~~

好心痛
好难过
不应该是这样的啊
玛雅天使
我们都好想你
可爱的天使
愿你在天堂也一直快乐幸福
更愿你来世再做我们宠版的孩子
~~~~~

好可惜,心疼。。。其它几个孩子还好吗?

因为家里出事这段时间一直没上论坛来。今天来翻看玛雅的老贴,特留贴纪念玛雅!

谢谢以上各位麻麻的还记得我们玛雅,为她的离开难过。。。

火灾是因电线起火引起的,一起火就断电了,发现起火我就赶紧把门打开,把狗狗们放出来,当时天黑看不见,只感觉有两只从脚边跑出去了,我拼命喊他们的名字,叫他们出来。。。很快浓烟就封了门,我侄子几次用湿毛巾捂嘴进去找却完全看不见,狗也不叫,一直到消防车来,消防人员又不许我们进去,虽然一再哀求强调有两只狗在里面,无奈中国的消防人员只管救人不管救狗的。

火灭后,我马上趁消防人员没注意拿了电筒钻了进去,只在桌子下面找到苏牧辛巴,他已经吓傻了,喊他的名字也不知道回应,我赶紧把他抱出来,检查了一下,没有受伤,也没烧着,其他狗子也都在附近,只是没看到玛雅。

我和我侄子再次返回屋里,在一个角落的长茶几底下发现了玛雅,拖开茶几,抱她出来,就像睡着了一样,也没烧着,很干净,但是已经没有呼吸了,心脏也没有跳动,身子仍是软的,没理会围观的人说已经不行了,抱起玛雅速度去就近的宠物医院,可是宠物医院也关门了,玛雅在去宠物医院路上身子就硬了,我彻底的绝望了!又抱着玛雅回了家,在闻讯赶来的同学和好友的帮助下,找了一处山青水秀的地方葬了。

家里基本上所有的都烧光了,当晚我也只穿着T恤7分裤和拖鞋,带着3条狗子去了好友家。

现在家里已经重新装修了。一切重新开始了,只是没有了玛雅。

事情过去很长时间,我都不能相信玛雅离开了我。每天早上都是想着玛雅醒的,天真的玛雅才两岁多一点,当时该是多么的害怕啊,我却保护不了她。看着玛雅的照片,眼泪就像开着的水龙头无法控制,心真的是很痛,痛得连呼吸都很困难。。。

如果当初我不领她回家,她就会在某处好好活着。。。

这些天使一样纯真的孩子,曾经给了我们那么多的快乐,那些幸福快乐的时候每次想起来都要难过,这种忧伤不是时间可以冲淡的,或者说,我现在不知道需要多少年的时光才可以冲淡。我也一直相信,他们就在某处看着我们,他们一直不曾离开!