藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我昨天在南京审计学院对面的香草园买了几盆香草

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
很高兴昨天我在南京汉中门审计学院对面的店铺:香草园,买会几盆香草。有羽叶熏衣草、齿叶熏衣草和金斑百里香。这个店铺不大是个香草产品专卖店,在那里我看到了hbghzcb,和他进行了交流,品尝了店里的香草茶。有时间把我买的香草拍下来传给大家欣赏。

[此贴子已经被笛子于2003-12-14 18:31:36编辑过]

hehe 这么快就在这里帮我做广告啦,谢谢你哟。我现在南京香草植物开发有限公司供职,欢迎来做客哟。

谢谢还记得我

我是今年7月底来来的南京。
在南京香草植物开发有限公司供职,这家公司主要是生产加工香草盆花及其系列产品的,在南京一个农业观光区-----江心洲建立了一个香草观光园,准备明年开春向南京市民开放。
香草园是这个月下旬刚开的一个香草专营店铺,开业以来生意还算不错的。我明天拍些照片上来供大家欣赏。
你和老刘主持的这个板块人气真旺,很羡慕你俩哟,何时还回到花艺论坛我俩联手把那里也搞红火哟。
有时间到南京我请客。[em37][em37]

这下好了,以后到南京买香草方便了。
请问蓝色珊瑚是哪里的?
如果来南京买香草记住和我联系哟
color]
[/quote]花艺我很久没去了,现在整天在这里泡着。[em37]老刘忙着他的小店,现在也没时间常来了。[em00]
那你去南京了,你原来的店现在怎办?我还想买熏衣草茶呢[em27]
南京哦,想去可是现在没时间了。上次去还是12年以前呢[em02]
[/quote]

是吗?抽出时间过来看看哟。
我11月中旬又去了一趟上海在那里和农根公司老总见个面,商量准备出一本适合国内香草种植利用的书籍,如果需要的话还请你和这里的香草爱好者提供帮助哟。
在上海再次和老刘见面,他曾在我来南京后过来看我,他现在生意不错,前景很好。忙于挣钱,没有时间在这里了,你就辛苦辛苦吧。
关于我的店铺由于前段时间没有捋顺关系,我又在南京,生意没有很好的顾及受到影响。
现在我把那边的事交给了我的夫人,有她负责。关于香草茶吗,你种植的熏衣草还不够喝的吗?哈哈
以下是引用hbghzcb在2003-12-3 8:29:46的发言:
请问蓝色珊瑚是哪里的?

他是扬州的呀[em11]
以下是引用hbghzcb在2003-12-3 8:29:46的发言:
请问蓝色珊瑚是哪里的?

我是江苏仪化的。知道那里吗?离南京一小时车程。

我去过你们那里,特产就是鹅!

给说说 我也想开个店呢  多说说啊!!!