藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 先晒假货,再晒真货,虽然真货已经秃了~~

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

楼主是个不折不扣的菜鸟,中毒不久,可是毒的很深。之前,一直不知道有论坛可以交流咨询,完全是一个人瞎折腾。某天,我在例行公事的逛淘宝的花卉种子商店时,被淘宝推荐我看的图片深深地毒到了。。现在想来我真是手贱啊,怎么能相信淘宝呢。。。不过藤月确实毒啊,骗子卖家们的图片尤其之毒,都是只见花朵不见叶子的,还号称一年四季里有三季都是这么开的。楼主很傻的选了个淘宝商城,咬牙切齿的买了一堆(学生且自力更生中,穷啊,舍不得吃舍不得穿,独独买花眼都不眨一下,足见我中毒之深)。大约又过了1个星期,再次无意中看到有人说,江苏的月季都是假货。楼主仔细一想,悲催了~~可恨收到货的时候楼主的智商为0啊。。。楼主顺便百度了一下,找到了数个花友论坛,捶足顿胸咬牙切齿的想,早点来安家就没这事儿了啊啊啊
        来看看宿迁的xx耀的”宝贝“吧。首先是月季“西撒,爆炸和木香蔷薇

20110303329.jpg 20110303330.jpg 20110303332.jpg
        然后再看看所谓的垂死海棠,哦,不对,是垂丝海棠和鸳鸯茉莉
20110303331.jpg 20110303327.jpg
       楼主当时的智商如果不是0,那就一定是250...凭什么就相信我们这花市卖1500的垂丝,他会30块卖给我呢?或者,又凭什么会对着这么一盆死东西(拍照当时叶子就在一直掉,2天时间叶子掉光,叶片还发黑)的死东西给好评呢?这两天楼主就更伤心了。这边的超市N大一盆盆的鸳鸯茉莉,叶子油亮茂密,满满的花苞啊,一口价25块。。。
        另一个楼主智商是0的例子,铁线莲两个。一个寄到的时候就死了。楼主发誓,会种出这么傻的效果,是因为另外一部分更像是根的缘故..而这一部分也和楼主脑子里对“铁线”两字的想象颇为相近,于是。。。

好吧,不要笑了。。。我还是给的好评。。
        唯一对版的是什么?是迷迭香....

天杀的15块大洋的,细细弱弱的,纠成一团的迷迭香...楼主用了半小时才把它折腾出形状。。。
        一箩筐的悲催就不再详述了。其实后来想想,如果不是这么一出,我还永远都不知道这么好的花友论坛呢。或者,如果不是才买来一星期就知道它是假货,而是继续精心的观照下去,半年后我恐怕要出门去买3把菜刀,然后出去一顿乱砍,才能保持我心理的均衡了....
       尽管楼主很悲催,无奈中毒太深,还是无解。假花们楼主也没舍得拔掉,就让他们自由发挥吧。他们倒是很好养活。在各个论坛潜水多时以后,又在北京的那啥家买了6株月季,在种莲翁那买了碗莲。月季寄来以后就给他们住了超级大的盆,一改楼主以前舍不得泥巴的小农意识(楼主觉得这些月季们的代价太大了。。现在两星期过去了,有2个月季长的不是很好。在卖家的指导下,对它们“狠剪”了,楼主真是下不去手啊,可是卖家说,剪吧,死了就啥都没了。。于是安吉拉成了秃子,光谱也是半秃。
4.jpg 5.jpg
       最可怜的是微月小女孩,寄来的时候多水灵啊。楼主又犯错了,舍不得掳叶子,现在只好也剪短,叶子笋芽也是尽量的掳掉了
3.jpg 9.jpg
       算是安慰吧,大游行,瓦尔特大叔和卖家送的丰花月季光谱倒是长的不错了
8.jpg 6.jpg 7.jpg

铁线莲那个我真没忍住笑了,LZ太可爱了

握手!我也是淘宝假货的受害者》楼主,你投诉索赔了吗?不要轻易放过骗子!

哈哈 等晒

握手!我也是淘宝假货的受害者》楼主,你投诉索赔了吗?不要轻易放过骗子!
hqlf88 发表于 2011-3-31 18:37

很想去,不会操作,骗子完全不理睬我

刚才图片太乱,去编辑掉了,重新插进去

LZ说的XX耀,是不是美千耀啊,我也在他那买了的,收到的DD光秃秃,发誓以后再也不买江苏沐阳宿迁的店的DD

唉!!!同病相怜啊!!!我也是这家的受害者啊!!

LZ说的XX耀,是不是美千耀啊,我也在他那买了的,收到的DD光秃秃,发誓以后再也不买江苏沐阳宿迁的店的DD
颜小汐 发表于 2011-3-31 18:53

貌似淘宝很多花木店都是江苏沭阳宿迁的店呢