藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

396随便乱烧(烧给婆婆吃的)

这个要问老妈的,是黄酒,我记得还要放一部分鸡汤的,鸡汤好像线冻过,然后把上面的油撇调。过年的时候我们都自己做,其它鸡我都不吃的,就是醉鸡我爱吃。
醉鸭?我们这里不吃醉鸭的,只醉鸡。
醉鸡是否需要用好酒?要醉多久呀?
我也爱吃醉鸡的,自己从来没做过.以前家里冬天都要做虾油卤鸡.
369是上得了厅堂,下得了厨房啊!还有...........
等我回去问老妈
从头到脚学习了一遍,也要回家好好练习.谢谢396.
以下是引用小菲1015在2004-9-24 9:38:53的发言:
红豆我告诉你:把鸡白煮煮熟后,切称块,晾凉,然后放如白酒(黄酒?好象是白的)里,浸上24小时就可以了,也可以时间长一点的,依个人喜好。
快去试一下吧,别吃多了,脸红红的!

哗,要浸24小时呀?那吃多了真的会醉哦,不过脸红红比较漂亮,一会来试试。
396真了不起,烧菜一套一套地,佩服佩服!
以下是引用水培在2004-9-27 12:57:56的发言:
396真了不起,烧菜一套一套地,佩服佩服!
唉,这个新人不错了,没把我叫成369,难道是旧人?[em28]