藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

突发奇想

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这两天真是中毒了,种了不少球球
今天种下了一个硕大的朱顶红,本来是打算卖的,现在,嘿嘿,自个儿种着玩喽[em01]
有地方可以进到朱顶红,但是那里只能一件起批,就是一箱,三四十个哪,要上千哦,我可受不了[em19][em19]
不知道有没有网友也想要的,我们来一次集体采购?上海的朋友可以约定某个时间到某地(比如龙阳路)交货,外地可以邮购,大家意下如何?我实在是太喜欢它了[em05][em05][em05]
是个好办法,可是。。。可是。。。可是。。。。俺已经有六个朱顶红了,咋办?
以下是引用xzill在2003-12-26 21:30:51的发言:
这两天真是中毒了,种了不少球球
今天种下了一个硕大的朱顶红,本来是打算卖的,现在,嘿嘿,自个儿种着玩喽[em01]
有地方可以进到朱顶红,但是那里只能一件起批,就是一箱,三四十个哪,要上千哦,我可受不了[em19][em19]
不知道有没有网友也想要的,我们来一次集体采购?上海的朋友可以约定某个时间到某地(比如龙阳路)交货,外地可以邮购,大家意下如何?我实在是太喜欢它了[em05][em05][em05]

多少money一个啊?怎么听起来这么吓人[em13][em13][em13]
1000除以40嘛,嘿~~~,不知径围几厘米?
我喜欢这个点子~~~
偶好象也中毒了哎
北京倒有零售的,可惜朱顶红只有红狮和宝石了。
楼主提到的都有什么品种啊?
什么朱顶红啊?介贵哦?
小河,是类似于这种的
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=1&ID=13311
我买球球的时候,还没有上过藏花阁呢,要不然,这个帖子的楼主一定是我!所思所想一样一样的啊!
以下是引用小菲在2003-12-29 2:27:02的发言:
小河,是类似于这种的
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=1&ID=13311

谢小菲~~~第三种很普通嘛~~~~