藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

公司雷小姐家的百合树PP来了,高手快来诊治

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
木本百合树是否是喜荫植物,放在北向的房间中是否可以,何时开花,花香是否有毒?请教诸位大侠。

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em06][em06][em12]
长春蔓的同事都爱养花啊!!

你说的木本百合是不是花市里面那种高高大大的百合竹??

[em29][em29]

哎呀,小菜的感冒真的很重啊,活活。雷小姐星期天在楼下卖花人那买了棵树,说是百合,可以不用阳光照射也可以长的很好。难道没有木本百合吗?

肯定又是JS在乱说胡吹了。。。
可是,我在网上确实查到有百合树啊,就是没有详细介绍,怎么办???????????????

呵呵,那你至少也应该描述一下是什么样的啊,要不什么都没有,大家没法帮忙啊。

据我所知,正式名字叫百合树的植物目前国内好象还没有这个。。。
但是有些不正式的名字、叫法是有出现过,也就是TulipTree - 你说的是这个吗?
如果是的话,那么那个就是鹅掌楸,也就是马褂木
太复杂了,明天让雷小姐拍个PP吧,要不然把大家都搞的晕头转向的,先谢谢大家.
是挺复杂的
木本百合??
似乎没有听过这个名字!
你给描述一下,或者弄个图片来看看!