藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妖妖

来看偶的白色葡萄风信子!!(page4)

我的也有一盆是重瓣的,我觉得是被花商骗了。水仙花和绝大多数花不同,它是以单瓣为美为贵的,重瓣的不好看。所以看见开出重瓣的,把我气的呀,觉得这些花商真是坑人,白白培育那么久。
小鱼,管它单瓣重瓣的,能开出花偶就很高兴了,而且还是一盆里两种不同的花型。
以下是引用四条小鱼在2004-1-9 14:20:02的发言:
我的也有一盆是重瓣的,我觉得是被花商骗了。水仙花和绝大多数花不同,它是以单瓣为美为贵的,重瓣的不好看。所以看见开出重瓣的,把我气的呀,觉得这些花商真是坑人,白白培育那么久。

这样啊,难怪我去年弄的一堆几乎都是重瓣
哈,妖妖在哪买的?我买了四个,也有一个是重瓣的,可惜我的开完了,我没相机照给大家看。
coco不要郁闷啦[em39][em39],偶这个是买2大球跟老板赖来的一个小球,谁知道它竟然是重瓣的?呵呵,要是喜欢重瓣下个冬天就买小球,还便宜。。。。[em28][em28]
我也想种重瓣的,我这两年种的都是单瓣的。
买球的时候,看不出哪个是重瓣哪个是单瓣的。不过每年都会碰上重瓣的球。
呵呵,偶的水仙终于开花咧,四个球里有一个是重瓣的,今年运气好啊,如愿以偿了。
我们这儿好象是重瓣的比较贵重,单瓣的反而没人喜欢。我原来单位的头很喜欢种花养鸟,所以会为每人的办公桌上准备一盆水仙,我几乎每年都是单瓣的,看到别人的是重瓣的,还挺羡慕呢。
以下是引用我也想知道在2004-2-1 21:51:23的发言:
我们这儿好象是重瓣的比较贵重,单瓣的反而没人喜欢。我原来单位的头很喜欢种花养鸟,所以会为每人的办公桌上准备一盆水仙,我几乎每年都是单瓣的,看到别人的是重瓣的,还挺羡慕呢。

偶们的头头要是这样就好了:(