藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我有一个梦----“造一栋别墅,要配得上尚农花园”(新添N张照片2楼)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

忙了半年,集中在美林小区连造了六个花园,个个都是藏花花友心目中的“匠气花园”,不多废话,看图,准备挨砖。
P1080532.jpg P1080523.jpg P1080522.jpg P1080517.jpg P1080514.jpg P1080513.jpg P1080512.jpg P1080510.jpg P1080505.jpg P1080503.jpg P1080495.jpg P1080491.jpg P1080490.jpg P1080483.jpg IMG_2465.jpg IMG_2461.jpg IMG_2452.jpg IMG_2433.jpg IMG_2429.jpg IMG_2422.jpg IMG_2397.jpg IMG_2396.jpg IMG_2395.jpg IMG_2389.jpg IMG_2386.jpg IMG_2381.jpg IMG_2378.jpg IMG_2376.jpg IMG_2372.jpg IMG_2371.jpg DSCN0527.jpg DSCN0515.jpg DSC05692.jpg DSC05688.jpg DSC05687.jpg DSC05676.jpg P1080537.jpg P1080536.jpg P1080534.jpg

赞: 5.0
赞: 5

栏杆和花架是防腐木做的,使用寿命看制作和用料还有日常维护,估计十来年吧。
回复 支持 3 反对 1

明天要验收了,哎
回复 支持 1 反对 2

算是美式的吧,很简单大气的一种风格,臆测维护也比较容易,除了草皮,呵呵
回复 支持 3 反对 0

专业,大气,有水平,我喜欢那绿白相间的情调。
回复 支持 2 反对 1

美好生活要有花香更要有意境,匠能造园难造的也是意境。差的不是钱,是啥?此处省略。。。个字!
dickyren 发表于 2011-4-15 22:33

钱也差,添花园摆设就没钱了,垫资造的,光买一套花园的一套座椅就7000元,还得现金,更别说一个铁艺亭子,8万,也得现金,剩200多万的工程款,不知啥时能要得回来,和开发商打交道,大家都懂的呀。当然,除了钱,还差品味,等牛到“造一栋别墅,要配得上尚农花园” 时,俺就有品味了,呵呵,这不就梦着这一天了嘛,只怕就老这么没品味下去,做梦也梦不到牛起来的一天,郁闷啊。
回复 支持 3 反对 0

花钱造出来的院子!
钱真是好东西啊!
回复 支持 2 反对 0

验收结束后,银子也就来了,绿化工程利润不小的哈。
那这些园子的后续维护也归你吗?比如明年这个时候,某个园子里又要换大树了啥的

总体不错,然规整而少韵
会稽风月 发表于 2011-4-18 10:12

哦,是啊,灯光喷灌都装了,就是忘了安装花园音响系统,放放小曲,这“韵”就出来了,嘻嘻。开玩笑,开玩笑啊。

游泳池令人向往呀。。。。。
在丽江,游泳池的梦难实现了。
来福小子 发表于 2011-4-21 23:02

丽江不允许造游泳池?
回复 支持 1 反对 1

感觉做工很精细!赞一个!

我很喜欢。

哎,要多少米啊

啧啧得辛苦了

问一下银香珊瑚,那些白色的栏杆和花架是木制的么?大概多长的使用寿命?
花园都很漂亮,不过植物还不够茂盛显得太规整,需要主人在日后的生活中慢慢将院子变得生动起来。

这个花园好,赞一个

哎,要多少米啊
缺把锄头 发表于 2011-4-15 21:32

结算审计报告还没出来,一共六套花园,四套没泳池的,平均造价600元/平方左右。两套带泳池的,估计一套70万左右(800来平方),一套55万左右(500多平方)

美好生活要有花香更要有意境,匠能造园难造的也是意境。差的不是钱,是啥?此处省略。。。个字!

喜欢!没砖!
功能很齐全!