藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 木欣阁

请问哪里有薄荷卖

以下是引用空谷幽兰在2004-1-14 10:17:25的发言:
找笛子

[em02][em02][em02][em02]
可怜啊,我家只有一盆薄荷了,没想到也被幽兰出卖
不过薄荷的种子还有一点,好象是猫薄荷的
在金祝新村有个在房顶上种香草的老头,他那里 很多,大概3-5元一盆,妞妞知道联系的方法
机场路有一个香草苗圃,但是 那里交通不方便
再就是珊瑚的大哥在笕桥附近有一个苗圃,不过那里更不方便

我的猫薄荷已经是植株。。。了~!另外也只有胡椒薄荷和柠檬香蜂草,都被丢在外边呢 - 室内实在没地方放,到了春天暖起来后,如果你还没买到,我可以分株给你。
以下是引用痒兮兮在2004-1-12 10:12:40的发言:
木欣阁是哪里的啊?如果是上海,珊瑚版主的店里就有啊。

不知道珊瑚班店里的东西有没有外卖?我的意思是通过邮购?
我原来住的楼下种了一大片,不过不知道是什么品种的。
我经常采了来泡茶喝、煮绿豆汤吃。
找个花鸟市场,随便摘一点薄荷,回家放在盆里就能繁殖了,不用买
这里就有人送种子快去不然就没了,嘻
薄荷是观赏性的还是...
可以用来吃的吗?
有什么药用价值吗?
偶喜欢吃薄荷糖,呵呵
找不到薄荷,种些留兰香也好啊!~~~~~~
我这里也有点薄荷,在花都市场对面(听说本月28日开业)
以下是引用痒兮兮在2004-1-12 10:12:40的发言:
木欣阁是哪里的啊?如果是上海,珊瑚版主的店里就有啊。

珊瑚版主?谁啊?听说银香珊蝴的版主之位早就被轰下台了。