藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

虽然是新人,不过看了各位前辈的展示,也想说两句

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
看了很多前辈尽心打造的阳台,露台,庭院花园,每次都赞叹养殖技术真好,不过也只能说并不是每一个作品都让人赏心悦目,残酷点说,大部分都有着同一个致命的缺点----凌乱.
花养的好固然重要,不过要悉心打造宜人美景,花器也绝对是要着重考量的因素,和谐统一的硬件环境配合婀娜缤纷的舒展和怒放才能相得益彰,哪怕全都是统一的泥瓦盆也不乏井然有序,静心悦目哦.就好比抚养自己的孩子,就算没有锦衣华服,也起码要衣冠整洁才好,可看了好多达人的入室花园,各种颜色,形状,材质,大小的花盆胡乱的承载着绿意花香,可惜...可惜.....
看到这肯定有人要置言如此:"你这么说那把你的景色拿出来看看啊,站着说话不腰疼............."
再次声明,我也只是说出自己的看法,我是一个种植植物的新手,也许连养活一盆普通的植物都要费些心思,不过这是作为一个新人的我想说的,大家都是追求生命的绽放,蓬勃的生机,锦上添花何乐而不为呢?

等你种多了也会这样的,。

邻居家大嫂酷爱园艺,可那花园整的像个垃圾桶似的.
各人审美不同吧. 别人看不重要,乐在自己.

对新手来说,能养得活是第一位的,以后才能考虑美不美的问题……

楼主是个追求完美的人

楼主是个追求完美的人

重要的是自己喜欢,不用管别人怎么说。美无处不在,看美的眼睛无数双,你认为的美丽也许对别人来说是丑陋

养花是种心情,自己喜欢就可以了,不需要尽善尽美。每个人的想法和标准不一样。

呃,凌乱也是种美
自己爱咋折腾就咋吧,反正在家里,主要是自己觉得舒服!