藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人报到~ 晒晒自己的小花园^-^弧形露台怎么布置?p2蓝莓、海棠p4美女樱p6网店名字

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

大约一个月前迷上花花草草,切花、买的盆花,发展到小苗、播种,水平有限,还望高手指点!

先来张半个月前的窗边一角~
从左到右:
1.花市买来的美女樱,那时开的还绚烂,现在花都谢了,还在长虫,正在养病中...
2.街边买来的10块钱一束的,香雪花?(忘了名字的),老公和我都很喜欢它的味道~
3.马蹄莲,很清雅...

------------我----是-------分-------割---------线-------------------------------

吸取经验教训,今天花了四个小时把所有花花草草搬到露台,才发现:

原来不知不觉已经买了这么多,没在照片里的还有十几个盆和育苗箱里的。
这是整理完了的:可是似乎达到大家的水平还有很长的路要走啊,请大家帮我设计设计吧,谢谢啦!后面会陆续上花花们的近照。
IMG_0559.jpg IMG_0564.jpg

室内比较闷,不透气,容易生虫!多开窗吧!

很漂亮啊。尤其喜欢马蹄莲,应该给它们来张近照

发现图有点小,调整一下,继续。

还是窗边一角,只是换了演员:
1.美女樱换了白色欧式的花盆
2.家里的猫猫,出来抢镜的...别看是粉色的窝,人家是男孩子~
3.淘宝的小枫树,很是喜欢,花盆也是淘宝的,连托才3.3。这株叫做“橙之梦”
4.花市买的薄荷,很大一盆,卖家说这个品种叫巧克力薄荷,,叶子冰镇泡水喝,还不错。现正在疯长...
5.叫“青柳”的小枫树,应该换个白色盆的。

很清爽的室内阳台。

枫叶,边缘有点发黄,不知道是不是因为放在窗口

马蹄莲近景(拍着玩的):

薄荷...大小又调错了,算了,看我的头像吧~

淘宝,短个地址呗

美女樱来个近景吧~

和枫树同一家的蓝莓,第一次看到蓝莓的花~