藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我和三角梅的缘分尚浅,还需修炼

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
幸运的碰到了团购三角梅的机会,幸运的抢到了心仪的品种,在急切的盼望中做好了一切准备等待迎接三三的到来,没成想却出现了一些意外,让我心急如焚,感叹任何事物之间都是需要个缘分在里面的。希望老天念在我对三角梅的喜爱之情上,给我机会修炼和三三的缘分。
    本来23号就应该收到苗的,结果下午快下班了圆通也没来,就着急了,打电话询问才知道包裹没有安排派送,因为外包装变形了,需要和发件人那边联系看是否继续派送,23号是没有希望了。今天一上班就联系圆通,说是已经安排派送了,心里终于踏实了些,谁知道一波未平一波又起,快递员打电话说地址单上的地址没有我这个收件人,原来是送到另一个同名的大厦去了,名字相同地址不同啊,说是单子上原先写的是那个地址只有大厦的名字没有具体路名和号码,询问发件人后告知是那个地址,但我告诉紫版的是正确的地址啊,可能是快递误导紫版了。我说这些都不重要了,现在赶紧给我送来吧,谁知道快递员说不行,因为不在同一个派送范围,天啊,只差一条马路啊,我只好颠颠儿的自己跑去拿了,至此,终于见到了梦中的三苗。
    包装虽然扁了,不过里面的苗苗没有什么损害,只是耽搁了一天,枝条有些干硬了,希望能缓过来。而且还意外的发现紫版分享了好些枝条给我,真不是一般的多,是非常多,等晚上传上来照片,就知道有多多了,在这里,我深深的表示感谢,感谢紫版,感谢帮忙此次团购的花友,感谢藏花这个平台。这也是我在藏花发的第一个帖子,希望她能继续下去,那就意味着我的三三会永远和我在一起,我会在这里记录关于她的一点一滴,修炼我们之间的那份缘。

你会从此踏上迷三之路,一无反顾

你会种三毒的

缘分会加深的

我也中毒了

回复 2# 托雅

感谢托雅老师的鼓励,能得到您的鼓励对我真是莫大的动力,对三的着迷也是基于拜读您的贴子的影响。

回复 3# 恋上三角梅

已经中毒了,今后请多帮忙,你们都是我的老师,还请常来指导指导。

回复 4# 爱沙玫

是的,我的努力她会感受到,现在才刚刚开始。

回复 5# zhanglf

三三的魅力无人能抵吧,人之常情啊,呵呵!

恭喜!遥祝暖苗成功!