藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[问 - 答] 剩余种子如何分享?讨论!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

今年的种子奇了怪!其余的母本开花晚,种子也少!但是杂交一代的:粉苹果(桑河+苹果),还有序曲杂(序曲+卡门),这2个母本种子非常之多!父本今年基本上就是:花孔雀和舞蹈皇后!其他的重瓣父本花粉也是特别稀少,基本上父本就是这2种为主力了。
现在这2个品种种子一大堆!我也犯了难!
我在考虑另一个方案:在花友比较集中的大城市,找几个信誉比较好的花友做代理,把种子交他们分好了!
单独发信分钟子,用挂号信,一个是麻烦,把发信的“逍遥”同学也跑烦了!另一个是种子就2种,挂号信确实贵了一点!似乎不太划算呀!
不知道,大家是何建议呀?欢迎提出建议!
照片是已经发出的挂号信回执!

平信可以吗?我要一份

我很想要可是我要出去旅游了,真是纠结,种子什么时候分?我先排着队

我很乐意跑腿啊,可是我身在边远山区,但是我要排队等待。

我也想要分享呢!

这么多种子,让流速一个人处理,确实很累很麻烦的,我很想代劳,可是我不知道我们这边的花友是否集中?另告知一下我在重庆郊区!有没有同学想要和我同批分享啊,最好是多几个人一起,可以让流速只发一个然后我们自己个人这边再取一下!

其实很多很多很多的猪迷,还没有分到种子。

两个建议:
1、冷藏储备,用于在藏花论坛做出杰出贡献,或者最佳花友的小奖品,并且免邮费以挂号信等形式保证种子的顺利到达。当然,邮资应由论坛出。
2、赠与当地园林部门,为美化当地城市环境做贡献。

我也想分享,上次报名没报上。

回复 1# 流速

我来分享,我在县城,离邮局很近,就在门口。
我工作较轻松,时间有的是。
我先占一分。

我看还是找比较有空闲时间的人来管理。