藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

你家猫猫爱吃什么牌子的猫粮?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我家猫猫现在就爱吃普瑞纳,皇家都被他们踢出局了:(还好这个牌子的不算贵。他们对普瑞纳的罐头好象不太感兴趣。
我家的喜欢吃喜悦, 普瑞纳, 康多乐, 幼猫型的更喜欢, 我混在一起喂它们, 不挑食, 巨能吃!

罐头尤其爱, 加餐的时候就和粮里一起喂, 吃的吧哒吧嗒的响..
要是你看到我家虎仔吃东西的样子能气死你:(爱搭不理的,不爱吃的就用爪子做埋粪状。我就爱看猫猫吃饭香的样子,尤其是还发出叫声的样子,可惜我家猫猫从来没这种景,还是喂流浪猫过瘾。
那是你太宝贝他们啦! 偶就狠心点, 不吃?! 成! 饿吧! 饿的嗷嗷叫的时候啥都能吃, 本来听见他们叫偶就不忍心, 但不许他们浪费粮食, 所以碗里漏到地上的粮食也得吃了才能添加新粮食...嘿嘿, 所以现在个个都能吃, 抢着吃, 吃的肥肥的, 走也走不动, 跳也跳不动......
以下是引用水冰月在2004-2-2 13:51:47的发言:
那是你太宝贝他们啦! 偶就狠心点, 不吃?! 成! 饿吧! 饿的嗷嗷叫的时候啥都能吃, 本来听见他们叫偶就不忍心, 但不许他们浪费粮食, 所以碗里漏到地上的粮食也得吃了才能添加新粮食...嘿嘿, 所以现在个个都能吃, 抢着吃, 吃的肥肥的, 走也走不动, 跳也跳不动......

[em37][em37][em37][em37][em37][em37]
怪不得你家的猫猫要练瑜珈
以下是引用小菲在2004-2-4 23:42:58的发言:
[quote]以下是引用水冰月在2004-2-2 13:51:47的发言:

[em37][em37][em37][em37][em37][em37]
怪不得你家的猫猫要练瑜珈
[/quote]

瑜珈减肥?
我家以前的猫一向是吃小鱼拌饭的
现在的猫真幸福啊
爸爸煮的小黄鱼,整条地!!!

多下来的鱼鱼才给偶煮咸菜黄鱼汤喝~~
以下是引用小菲在2004-2-5 0:36:38的发言:
爸爸煮的小黄鱼,整条地!!!

多下来的鱼鱼才给偶煮咸菜黄鱼汤喝~~

你吃猫剩[em02][em02][em02]