藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

33育苗照回来了,速度贴上~偶怎么贴的相片老重复?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

今天下午拍回的几张33

首先放上这一对33是偶出租给一家酒店门口放着的~这2盆高度有1.8米。下午去查看的时候发现2盆都冒出了许多的花芽~估计快要开花咯~偶拍照技术比较菜,这PP上看不到更多的花芽。只有零星几朵~

IMG_4299.JPG IMG_4302.JPG

接下来放上另外1对盆栽33~这2盆是租到另一家酒店门口摆的,因为33前停了不少的车,偶拍这2张PP的角度不是很好,希望花友们勉强看看吧
IMG_4312a.jpg IMG_4313a.jpg

下午拍的这最后一盆33今天早上被偶卖了~虽然自己很舍不得,但是为了33能有个更好的归宿~还是让它到更大的舞台上展示它的美丽吧 这盆33是偶最早学造型做的。树高2米,加盆可能有2.5米左右吧~具体没量过。目前偶把它设计在这套别墅的六角亭旁

今天下午时间太匆忙,只能拍到5张PP,明天我到基地去给大家拍几张最近育33苗的照片,偶育苗比较粗放,希望细心的花友们能从偶粗放的方式中找到对自己有用的方法,感谢藏花各位朋友的支持和帮助。

母亲旅游去了,把相机拿去了,现在先简单拍了几张造型的大33上来。
这2天开始组织员工繁殖小33了,过2天把育苗的相片传上来。此时我的紫33没有花,只剩绿叶了~希望大家别鄙视

过2天相机回到偶的手了,偶把现在租到各酒店门口的33拍回来,再拍几张叶子和开花的33来,希望大家能告诉我那些是什么品种~
还有一个小问题,我想请问我这几株33的品种是不是“  X 格斯”???

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

想看怎么繁殖三的?

好,等着看

有基地,厉害

繁殖小三了,是些啥品种?

海南是好地方啊,养三的条件看来是相当的好啊!拍的不错,怎么能鄙视呢

谦虚了,造型很酷。羡慕你有基地,以后有机会去你处打工了,可以吗?

真羡慕啊,等着更多pp!