藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

家庭养花300问(第二版)还有人要吗?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
以前老张共享过一次,但是我没有下载到:(
今天从一个巨慢的网站上下载了,1.93M的文件下载了1个多小时![em03]
但是我又没办法上传这么大的文件,怎么分享给大家呢?

我在书店看到已经有《家庭养花300问》(第四版)了,不知道是不是一个出版社。
呵呵,如果楼主可以发电子邮件给我,我可以做一个ftp给大家下载,不过我只能晚上在线。
xzill@msn.com

或者你提供一下下载地址,我先自己去下载?

留下你的mail(最好是sohu的)附件有2M,我发给你
我只有xzill@sina.com和xzill@msn.com两个。
我已经发了
告诉大家下载的网址吧
http://hnbc.hpe.sh.cn/01/01B/14/P71a.pdf
我刚刚又连了一下,速度有30K,可能我下载那天赶上高峰期。
上次电脑出问题硬盘里面收藏了多年的资料全没了,包括老张分享的那些
以下是引用yiyiyu在2004-2-9 15:08:38的发言:
上次电脑出问题硬盘里面收藏了多年的资料全没了,包括老张分享的那些

我收藏了,需要的话,留下你的mail
bcxz@citiz.net这是我的
我的也全没了
zmm1007@sohu.com

谢谢