藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

借问一下花盆的批发?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
有个朋友专门经销花盆,今年想增加些新品种,我推荐她进一些漂亮的套盆或者吊盆,就是像老式木桶有一个铁箍那种,在藏花曾经看到过有花友用过,还有就是藤编的吊盆之类,很可惜我们这里看不到这类花器,甚至不知那有批发:(
我们这里在苏州附件,想借各位花友问一下附近哪里有种产品批发,如果可以的话报个价免得被宰,非常感谢:)[em44]
希望不久的将来,我也能把花花扮得漂漂亮亮[em25][em25][em25]
咪咪你朋友有店吗?关键是花盆阿好看啊?
我最近想买一批花盆哦~~
想去看看:)
那种木桶好象很贵的.
以下是引用咪咪在2004-2-9 11:06:31的发言:
有个朋友专门经销花盆,今年想增加些新品种,我推荐她进一些漂亮的套盆或者吊盆,就是像老式木桶有一个铁箍那种,在藏花曾经看到过有花友用过,还有就是藤编的吊盆之类,很可惜我们这里看不到这类花器,甚至不知那有批发:(
我们这里在苏州附件,想借各位花友问一下附近哪里有种产品批发,如果可以的话报个价免得被宰,非常感谢:)[em44]
希望不久的将来,我也能把花花扮得漂漂亮亮[em25][em25][em25]

这一类产品基本上都是福建那里很多木器厂生产的,你可以网上查一下.我收到过好几张这些厂的名片,但不知扔哪去了,有空我找找.上海龙阳路花市,杭州机场路花市我都去批过,但可能是二道贩子,反正我拿得不多,懒得找厂家拿,就算找了,估计人家也不做俺小生意.
杭州机场路有一家卖木器的比较便宜

木桶我买来的批发价是15元一个,估计是贵了,人家是做冰桶的,我不要里面的铁桶和 盖子
谢谢各位啊!
笛子:机场路是不是都是搞批发的啊?
珊瑚:非常感谢不用再找了,我那朋友也是小本生意不可能搞大量批发的,再想问一下龙阳路批发的话需不需砍价,不概什么价,给您添麻烦了:)
七月七日晴:我那朋友的花盆只有很普通的瓦盆、瓷盆、紫沙盆很普通的几种应该你那边也有的,如果以后进到了好看的,我通知你好不好:)
以下是引用咪咪在2004-2-10 9:21:31的发言:
谢谢各位啊!
笛子:机场路是不是都是搞批发的啊?
珊瑚:非常感谢不用再找了,我那朋友也是小本生意不可能搞大量批发的,再想问一下龙阳路批发的话需不需砍价,不概什么价,给您添麻烦了:)
七月七日晴:我那朋友的花盆只有很普通的瓦盆、瓷盆、紫沙盆很普通的几种应该你那边也有的,如果以后进到了好看的,我通知你好不好:)

当然要砍价,有藏花第一砍价杀手幽兰在,你就放心吧.有一次我那里碰到一位老板,心有余悸得叹口气告诉我:"哎,你那位朋友太能砍了,就那高高的女的,一看到她来,我就哆嗦.",看他当时表情,实在是令人同情啊!
哈哈。幽兰赶紧传授两招```~~
每次幽兰在的话,我都会多买些。呵呵,她可是拿着菜刀去的啊。
哦,那么大家下次都带着菜刀去~~
然后就是:说!你卖不卖!!!哼哼!!(刀要晃晃)嘿嘿