藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

妞妞病了:(

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
昨天妞没吃东西,还吐了。找不出原因,今天中午就去看病了,大夫给做了血液检查,发现妞妞肝的指数有点偏高,于是输液打针。。。可怜的妞妞共被扎了六次,最可气的是,看完病回家的路上,又出现过敏现象,千辛万苦又回到诊所(赶上下班睹车)打了一针脱敏,明天还得去输液,中午十一点多出家门的,下午五点才回来,我都快疯了。唉!原来妞的精神还不错,看完病倒蔫了,真是一肚子怨气啊。
[em24][em24][em24][em24][em24][em24]
[em00][em00][em00][em00][em00][em00]

怎么回事?
别生气啦,妞妞还需要你照顾呢。可怜的小家伙,又不能说。

!!!!!!!!!
会不会是吃了过期食品?我小时候养的猫好几只就是吃了毒死的老鼠,呕吐不止,那几只猫都特通人性,一只被送给亲戚家,自己跑了不得10几里地又回来了,一只晚上蹲在我放学必经之路的房上,一看见我就"喵喵"叫,现在那么多年过去了,想起他们心理还是酸酸的.
刚给幽兰打了电话,她说妞妞好点了,早上好像吃了点,幽兰正给她喂水呢。而且还有个好现象,妞妞自己舔毛“打扮”自己呢。
估计是没问题了!!!!
那就好!小动物生病最让人担心了,她们又不会说话,什么地方难受也搞不明白。
好些了没有,可怜的小家伙?我家眯豆前两天也病了,拉肚子,不过现在已经好了,幽兰别着急,它们的生命力很顽强的!
建议:猫猫狗狗去医院,如果有喂药输液打针的话,最好在医院稍等一会,看看有没有过敏反应,如果有医生也能即使救治。
今天好些了,已经有食欲了,不过吃得很少。宠物医院我不再轻易去了,简直是雪上加霜。谢谢大家的关心。