藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助]关于唐昌蒲

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
去年种了两棵唐昌蒲,
开花后一直没有挖出来,
现在要挖出来重新种吗?
[em05][em05][em05][em05]
怎么没有人理我呀,
只好自己顶一下,
55555555~~~~~~~~~
江舟别着急,我想可能这个帖子大家没留意。
我也没有经验,就帮你顶一下吧。
最好挖出来重新种,它的新球茎长在老球的上部.
我的挖出来重种了,种了2个多月,今天看到冒芽了.
我新买的,刚刚种下去。
我在办公室的空调房间种了六棵,已经出了四棵了,有两棵长的挺高的。第一次种这个,发现长出的苗苗扁着身体挺新奇的。天天观察它。种在家中的还没有发芽呢。看来办公室温度高发芽就早。
以下是引用董妮在2004-2-13 9:40:01的发言:
我在办公室的空调房间种了六棵,已经出了四棵了,有两棵长的挺高的。第一次种这个,发现长出的苗苗扁着身体挺新奇的。天天观察它。种在家中的还没有发芽呢。看来办公室温度高发芽就早。

如土多少时间发芽啊[em12][em12]
明天我也挖出来重种一下,
但愿今年也能开出美丽的花花。
我的地栽了,种得很深,还没有发芽呢.