藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我家的仙客来变异和奇遇~

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
奇怪我又赶上了一回变异.
  我家的胜利女神的花朵一向是一朵花五个花瓣,每片花瓣呈扇型,扇型的边缘也就是花瓣的边缘全是红色的并有褶皱(褶皱的样子类似于鸟不宿的叶子边).
  最近长出一朵花比较特殊,首先是花瓣的颜色是白色的不假,但是和那些花的白色不太一样,好象更柔和一些,然后是花瓣有8片!花瓣呈长条形,边缘没有扇型那么平缓,而且边缘不全是红色的,只是在弧的最高点有一点红,红的周围略微一点黄不是很明显,褶皱是很自然的波浪型.就连花杆也比其他的粗着一号.
  30号晚上8:15我触摸花瓣时居然被静电打了一下!没错,指端的感觉的确是被静电打的那种感觉!(我被电了三次)

[em03][em34][em35][em26]
哇。神秘啊。
小小科学家又有新发现:)
这么怪异?[em12][em12][em12]
上面的帖子是我早就在电脑里写完的,因为上网的机会不多,所以现在才传上来.仙客来有了新变化上回上网时间紧,没来得及写.那朵变异的花的白色部分已经变红了(我会给它照相的),是淡淡的红,跟其他的花朵在一起很明显.
  唉~在藏花的时候觉得时间过的特别快!4,5个小时一眨眼就没了,往往是出了图书室(我在那上网)的时候才想起来,许多关于学习方面的事都忘了!还有出来1分钟以后才感觉到肚子疼,由于一直没上厕所,氮肥太多憋的肚子疼,不过解决了就好点了~呵呵…