藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

鹅掌柴下水了,它的根能全部在水下吗?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
还是露出一部分根系好?[em26][em26][em26]
它的根很平(几乎在同一平面上)的,如果要露出根系,水就很浅了.

现在下水早点啊,它是木本的水多点没事。
忍不牢,看天有点热了就让它下水了,不行的话再拿上来,反正它的生命力很强,呵呵.
根全部在下面也没关系吗?
我也想把鹅掌拿来下水了!!!!!
我是从单位里牵了一枝,从年前到现在一直插在水里,没长根也没长须.
以下是引用如人淡菊在2004-2-18 8:48:55的发言:
我是从单位里牵了一枝,从年前到现在一直插在水里,没长根也没长须.

我也是的。。。。。。
[em09][em09][em09][em09]
以下是引用江舟在2004-2-18 15:42:31的发言:
[quote]以下是引用如人淡菊在2004-2-18 8:48:55的发言:

我也是的。。。。。。
[em09][em09][em09][em09]
[/quote]

嘻嘻,不知道MM是怎么样插在水里的呐,偶就让枝条插入水中一厘米这样,是不是这样的啊?
好像是很容易成活的,我的随便折了一节插在水里,先会长一些白点点,然后就会长根了,全程大概要一个月多月,我在广州,是去年冬天种的,现在已经发新枝了哦
噢,我的也有白点点了, 那就是说马上要长根了,太好了