藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【新手贴】等待秋播,夏日将尽未尽『P4更新旱金莲小苗』

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

每次心情不好的时候,就来这里看别人的花园。无比羡慕嫉妒大阳台的同学啊。
因为热爱生活,热爱一切美的事物。小打小闹了的也种了一年花。还算能驾驭的,也就只有矮牛和绿萝了。
在广州这个一年中有三分之二的时间都是夏季的地方,8月,真是花草们最难熬的季节了。
搜罗了这一年的一些花草,分享给同样爱花的人。

d.jpg 三月里某个阴郁的下午。还好有花花们给我增添点色彩。午夜蓝的牛,终于有点球型了。

c.jpg 白色重瓣的长寿 我爱一切白色的小花花。

b.jpg 五月,四季海棠这个角度看上去居然这么亭亭玉立啊。养在鸡蛋框子里。

a.jpg 从朋友家掐来的日日春,和我们家的笨天使。

紫色酢浆草,晚上睡觉会害羞的把叶子都闭合起来。白天展开的时候好像蝴蝶一样。
还是紫色酢浆草,花朵很小,淡淡粉色。
碰碰香小朋友。这是最名副其实的名字,因为一用手去碰她,她就会发散出可爱的苹果香气。(不过她现在已经长成巨无霸了。。。)
芙蓉酢浆,对我意义重大,是亲手播种,从一粒种子,懵懵懂懂生出新芽,终于开出了第一朵花。??芙蓉酢浆草。
第一盆还算成型的牛。后来长成一个球的时候居然忘记拍照了。。
暮色晨光,貌似和黄色小鸭很像。很粉嫩的颜色。
春天的时候,从路边顺回来的小堇。
非洲堇其实也很好养,但是当我悟出来的时候,她们已经拜拜了。。。
珍珠月季,剪下来摆摆真好看。
或者插到小瓶子里,很精致可爱的样子。
兔子花小姐,其实还有个很土的名字叫仙客来。
买的现成的小天苗苗,后来开出大朵大朵艳红色的花。再后来。。。没有熬过夏天拜拜鸟。
荷包花。荷包花,当时买花的时候已经要死不活了,老板娘说这两盆不要钱我送过你好了。回家剪去病枝,放在阳台粗放管理,居然长得这么喜人了~夏天阵亡。
路边顺回来的白色凤仙。春天时候满大街。后来死于红蜘蛛。
欧洲迎春花。颜色艳丽。花开不断。死于。。。我浇水太多。。

每一盆都很漂亮。嘻嘻,紫炸的叶子比花好看。

片片拍的真漂亮

真是精致啊,太美了

哟~~ 这个大片拍的朦胧的来, 漂亮的来.

片子拍得很唯美哦~~

尊好看啊~~

我喜欢LZ的房屋气氛 很有小女生的温馨 赞一个

回复 4# 琛琛宝宝

谢谢之~都是老公大人拍的呵呵。我自己总对不好焦。