藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

偶的珠兰啊!!!55555555555555555

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
相机不在,55
不能上图,只能给大家讲讲~~
2。14买回家的,到现在么有浇水,因为一直天气都比较阴,
而且把她放在墙边,55不怎么注意
今天买了杜鹃回家,一看,天女散花状倒下了,盆土很干,55
现在正浸盆呢,但是一个小时了,还没有站起来,55
不知道是干的还是冻的,不过现在不是很冷呀~~
但是是从大棚买的,和她原来住的地条件可不能比~~555
把她放到我书房了。还浸着

不知道什么时候站起来~~5555555555555
[em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]

是干的。珠兰太缺水就会倒伏。

叶面喷水,然后用大塑料袋连盆整个套起来。
如果干的程度没有破坏枝条里的输送系统,应该可以缓过来。
谢谢指点!刚刚看 了看,还是倒的,好象不是那么软趴趴了,又给喷了点水~~睡觉的时候给她蒙上~~
上一张珠兰的照片吧,想看看珠兰的茎、叶子、花各是什么样子,谢谢啦。
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=14&ID=4214
我的珠兰活过来了;)