藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

秋天,剪头发的好季节。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
秋天,三MM都长成大姑娘了,竞相开花吐艳。很多人陶醉她们美丽的笑脸里,不知不觉,三MM倦了累了,发型乱掉了。陶醉的人们仍旧不舍三MM昨日的灿烂,不忍拿起剪刀帮MM整理发型,三妹心中暗想,帮我剪剪头发吧,我想在冬天来之前,再美丽一次。读懂三MM心里的人们,九月十月期间帮开过的三妹剪掉了乱发。于是,很快,三妹妹心里乐开了花,开了开了,迎着明媚秋日,三MM再次带给大家她灿烂的笑容。
虽然多数花苞仍未完全绽放,但这样的花量和规模,超出了先前很多。 DSC03865_conew1.jpg 这里近一点的。 DSC03867_conew1.jpg
下图是今年七月左右第一次开放,花量与现在不可同日而语。 DSC03658_conew1.jpg DSC03688_conew1.jpg
可以想象,若三三全面绽放,该是多么炫目。

DSC03871_conew1.jpg 此金心,刚刚剪发十余天,虽然时间很短,但枝间已密密布满了花苞,挂得有点高,没能取下拍照,所以,PP上体现不出花苞量。再过十来天,会再次展现其媚眼笑意。

DSC03877_conew1.jpg 这是一盆做对比的花叶红,花后没剪,新苞亦现。虽然新苞带来新的生机,但花量远远不及剪枝后的其他三三。

DSC03875_conew1.jpg 这也是剪后新苞,白雪公主。

DSC03878_conew1.jpg 这盆绿叶橙正盛,还没下剪,让它再美几天。

DSC03879_conew1.jpg 今年七月新买的小叶紫,花开得很晚,现在只是初花。

虽是初花,但花苞也是密密的一层,很让人期待。

DSC03691_conew1.jpg 这盆不是三三,是垂牛,曾是我最钟爱的大美人,如今,却被我剪成了下图这样。 DSC03881_conew1.jpg 看起来很让人揪心吧,我也很揪心,希望它能重现昔日神采。

下面再发几张家中正在开的其他小花。 DSC03868_conew1.jpg DSC03869_conew1.jpg DSC03872_conew1.jpg DSC03874_conew1.jpg DSC03873_conew1.jpg DSC03870_conew1.jpg