藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[贴图]春植球根

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

[em26]春天到了,再过一段时间,就可以播种春植球根了。贴一些春植球根的图片,不过,很多我都叫不出来名字,希望有知道的朋友,能给补充一下。
[upload=jpg]uploadImages/200321822185558780.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200321822192083082.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200321822193375998.jpg[/upload]
[em42] 马蹄莲(引用小鸭的照片)

登录/注册后可看大图

[em42] 鹭草
[upload=jpg]uploadImages/200311313292032593.jpg[/upload]

[em42] 大岩桐
[upload=jpg]uploadImages/200321822292313126.jpg[/upload]
第一很漂亮。
这里能买到的就是那么几种!:(
我的大岩桐一直断水着呢,打算再过段时间浇水,不知道还能不能发芽。
[em42]朱顶红
[upload=jpg]uploadImages/20032197491326882.jpg[/upload]

[em42]葱兰
[upload=jpg]uploadImages/20032197532480224.jpg[/upload]
前两天在花市看到有一种很像朱顶红的花,可是花很大,我觉得没普通的好看。也不知道是不是朱顶红。
葱兰我喜欢,但没有看见卖的,地上倒挺多的。真想去挖点。
我也喜欢葱兰,可是我们这里既没得买,又没得挖。
以下是引用robin在2003-2-20 8:46:35的发言:
我也喜欢葱兰,可是我们这里既没得买,又没得挖。

robin你要多少葱兰啊,我们这里满地都是,我挖了给你寄来,昨晚我还在挖玉簪呢!
是真的吗?我不知道葱兰是怎么分的,是按棵吗?而且是不是不好寄啊?