藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2011年三版给力hot事大盘点——1楼有更新(待续

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

许久不来三版了,咦,,,好多新同学啊,还是这么热闹非凡,一派祥和景象,让人想起了清明上河图。额,,,又来了台湾的大师,哎呀,花老还是那么逗,竟然有红杏出墙系列,偷笑!云淡同学把单反都耍精了,果桶也要交作业了,女王同学玩空中花园了,明扬老板,哈哈,广告植入程度,加强了。乌鸦也帮你宣传一下:天苍苍,野茫茫,买三还得找明扬!呵,,咦,,闲人在哪里?山谷回音:他做面包去了,再吵砸你家玻璃……学起在哪里?孙女回答:爷爷在我这里!初学老师在哪里?肾帮他回答:他这么年轻,当然在被窝里!(床板激动地说:我保证!)

整个场面我要hold住——miss lin

哪哪哪,,,2011年三版最HOT大事,怎么可以不说“诗王”争霸赛。由花木男先生发起的“你写诗来我送三”——三版赋诗擂台赛,于2011年4月份开始,至6月份结束。高手如云、热情高涨、旗鼓相当、盛况空前、受益良多、惊喜连连、有惊无险、完美结束!以上是乌鸦对于本次比赛的感受。最终,有才华的人赢了,奇怪的是,没参加的竟然也输了。本次比赛暴露了两个社会问题:1、花木男先生是三版的大富翁,品种收集齐全!2、大多数三迷们是劳苦大众,生活在水深火热之中!真的,乌鸦不是坏,乌鸦就想问一问花老:哥,曾经有一场“诗王”争霸赛让你坐了回过山车,如果上天再给你一次机会的话,整个场面,你能hold住吗?

我的成功无法复制——凤姐

亲,今年你插了吗?你要是问起最近三迷最忙的是什么,答案就是:花泥扦插!以网上闲人为主要代表的一帮三迷们,在这个美丽的深秋,用花泥把凤姐的脸摔成了猪头,并以铁一般的事实证明:成功,是可以复制的!百三方阵贺国庆,多么喜气祥和啊!感谢不争春大姐,引领了花泥扦插的潮流。据有关部门统计,2011年全国花泥销量提高35%,价格上涨48%,这一结果,促使2011年国内生产总值(即GDP)上升了0.0005%。而更为深远的意义就是,三迷们最终明白了:成功是可以复制的,而且,鲜花不一定要插在牛粪上!至于你信不信,乌鸦反正信了!

轻度追尾——CCTV

轻度追尾,来源于2011年9月27日“上海地铁追尾事故”。 当晚CCTV播报新闻时,称“上海地铁十号线列车发生轻度追尾”,因此,“轻度追尾”也就成了此次事故的热词。

最近三迷抱怨最多的就是:我的三不对版,好几棵开出来,全部一个色!额~~亲!造成这种情况我们是很抱歉的,但是亲,这只是“轻度”不对版!它还是一棵三的哦亲!请一定要给好评哦!遇到这种事,三迷的心情,是可想而知的,但生活在这个坑爹的年代,连CCTV都信不过了,我们还能相信谁?连TB都包庇骗子了,我们还能说什么?同学们,请跟乌鸦一起大声朗读:1、世界上最遥远的距离,不是生与死,而是宿迁在卖蓝色三,你却不知道是假的!2、假如小三欺骗了你,请不要悲伤,拒绝云南三!恩,很好,,,,我们的目标是:不养寻常三,精品更健康!

羡慕嫉妒恨——贺木老花老紫版厦门之旅

这样的日子本不适合打劫

事实上也没人打算伸手

但你绝不能低估三的魅力

每一个品种都不能低估

近年来江湖上最令人心驰神往的一个地方

自XX哥在三版暴光了这个地方以后

厦门植物园便声名鹊起

事实上木老这次只想欣赏三

最好的三

最稀奇古怪的三自然只有周群才有

花老自然也在

剪刀放在车上

笑声已在心中荡漾

再过几分钟

笑声便可在身边荡漾

那一剪,花老仅仅用了七十分之一秒的时间

就为三迷们画出了一道美丽的弧线

这道弧线后来被紫藤用单反拍下来后分别送给李寻欢和西门吹雪

这两个杀手的反应居然惊人的一致

沉吟半晌

然后一声长叹

分别毁掉了刀和剑

紫藤于是毫不犹豫的在兵器谱的第一名摆上了:剪刀

压力山大、伤不起——七月三角梅义卖竞拍

多谢花老!我的心又一度的跳荡
       这七月的蓝天与明洁的阳光
       驱净了伸手时期无三的囧意
       也散放了我心头的纠结

是你不该第一次出价的时候
       一颗心黑黑的那么狠
       是我不应该无理取闹得一点都不自知
       傻傻地跟完又跟
       是你不应该在社会主义初级阶段的时候
       让我看到了一百年不许变有多痛苦
       额……老板们,我恨你
       (两千一一年七月哀笔于三版)

轻轻的我走了

正如我轻轻的来

你轻轻的朝我招手

暗示我来了也白来

花老家的精品

早已是你桌上的菜

悄悄的我走了

正如我悄悄的来

我挥一挥衣袖

鼻涕掉了下来

(以上纯属个人搞笑!花木男先生曾多次发起“藏花阁服务器费用”义卖活动,并带头捐款,今年的义卖活动,得到了花友们的热情支持,最终圆满结束!)

待续,,,诚征关键事件、关键词

太有才!赞!

太贴切了太有意思了顶一下

太厉害了!!!

有才

哈哈~这个乌鸦好玩哦。。。

回复 1# 疯狂的乌鸦

原来乌鸦的声音也很动听

三板雷人

好贴,顶