藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[已解决] 报告

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
报告:本人有一点建议,就是咱们藏花阁的每日签到是不是可以灵活一些?生活的频率在加快,各方面的压力都很大,无论年轻人还是老年人,每个人都很忙,.而咱们的签到是差一秒也不成,只能是一次次错后,终于有一天就签不成了,其实一天里忙里偷闲的已经来过好几趟了,并不是没来。所以还是请我们的版主们开个洽商会,商量一下是否在每日签到这个问题上能够灵活一些。大家珍惜这个网站,并能天天参与其中就可以了,对吧,先替大家谢谢我们的版主们,谢谢啊!

此话题在此发表不知对不对?如不对请原谅。烦请管理员将其挪到合适的位置上,谢谢。

回复 1# jiangping620

好

同感

支持

支持,最好是只要是在当日24小时之内,签了就算。哪怕是23时59分签了头一天,0时0分再签也有效,算第二天。

这个问题不止提出过一次,一直没办法修改的原因是因为每日任务是DISCUZ本身自带的任务系统,设计只能设置间隔参加任务时间。

我试试把条件放宽到12小时一次,希望这样能够缓解一下问题。

谢谢您,也代大家谢谢您!真的大家的压力都非常大,每个人都挺忙,喜欢花,热爱这个网站并能天天忙里偷闲、想方设法地抽些时间,到栏目里来学习、也能倾自己所知地帮助其他花友。这都是一群多么好的花友啊!休闲、学习、分享、帮助。所有这一切都应该是在轻松、愉快的氛围中进行,如果真的能够做到这些,那么我们的藏花阁论坛就不仅仅是爱花人的一个平台,而是爱花人的天堂。再次的谢谢您们所做出的努力!!!

签到?怎么一回事?

每天来藏花几次,今天才知道有签到,签到就送20块呀!心痛啊,早点知道就好了