藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[已解决] 求账号longlongzong禁言原因

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
如题

不董

在团购分享版发销售帖。

回复 3# spherer

分享板块  我就是看到可以转让的才发帖的啊

http://bbs.mychg.org/thread-113714-1-1.html
请问,您在哪里看到分享版可以转让的?

请问,您在哪里看到分享版可以转让的?

回复 5# 贪恋

"关于分享和转让的重要声明,请花友务必查看"
http://bbs.mychg.org/thread-113714-1-1.html

鉴于秋播旺季,分享以及转让贴层出不穷,由于新花友数量众多,我们无法一一核实每个人的情况以及信誉,只能在此提醒广大花友:分享有风险,请谨慎对待。
  另外,对于转让的帖子,请花友自行注意开贴人的级别,以及自行判断真假,此类交易论坛只能尽可能监督,不能保证,支付宝直接付款交易不受淘宝保护,当然,您要是被骗了,我们同样也无能为力,请在付款之前,三思后行!!!!

以下是本版关于分享的公告,请仔细阅读

.....

PS 貌似还是您写的帖子

回复 5# 贪恋

之前我看到还有人转天竺葵的 11月份的时候

如果不能转让 置顶帖子请说明

既然有这么个帖子,还是您编辑的, 您直接禁言是不合理的,您不觉得很那个啥吗?

关于版规里关于转让的说明,主要是针对没有及时被我们发现的转让贴,避免部分新手在这个问题上受伤害,那个是提醒风险,不是允许转让,OK?
   管理也是人,也有自己的工作生活要处理,不可能像机器一样,能够第一时间发现违规贴,进行处理,这个,您太苛求我们了

回复 8# 贪恋

我不说了 是这样还是那样  我不是管理员