藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

上海兰友一起去曹安花鸟市场如何?(20号)[原创]

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

各位兰友:
谁有兴趣一起去曹安花鸟市场(位于曹安路、大渡河路)。
哪里的兰花还不错,能够淘到好东西,一起去可以相互切磋?
20号下午两点,梅川路门口。

怎么没有人响应?
我也很失望,看的人多,回应的人少,
国兰网的论坛热闹的很,高人多
http://www.guolan.com/bbs/hforum.asp
是上海的花友养兰的少,再加上和楼主不太熟,我刚刚采购了一些,所以就懒得再看了,以后大家一起去逛:)
哦!
这个论坛还欺生!
:(
以下是引用haiwong在2004-3-16 17:27:55的发言:
哦!
这个论坛还欺生!
:(

谁欺负你了?[em29]
是我太冒昧了,得罪得罪!
你常来就了解了,我们这个论坛不是专业论坛,上海养兰的花友不多,论坛里有高手,不过都在其它城市。
上海的花友经常一起逛花市,逛得最多的是龙阳路,不过花市里卖兰花的少。曹安花市有两家是我经常去的,一般有想要的品种直接和老板说,让他去进货,最近没什么想要的东西了,所以楼主发贴就不积极了,再说,周六去曹安人山人海的,晕。
我刚开始养,抱着学习的目的来的。
看得出来这里许多都是熟客。
刚来时,我也觉得这儿冷清,不过时间长了就能体会这里的好处了.