藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【满级留念】柯小罗的仙肉世界

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

哇咔咔,升级啦,当然要发帖留念啦。

去年12月,无意进入了一个仙肉世界,自此深重肉毒。先来看看毒手。

毒手君

当即义无反顾的加入了仙肉之路。12月啊,寒流啊!在0度的时候,我竟然买了一把肉,还有仙人掌额,我都不知道怎么说自己好。当真是无知者无畏!
在一个寒冷的周末,它们搬进了我家。

大合照

看着还不错吧。
黑法师披散着他的长发。
八千代的粉被没有经验的我卡油光了。
火祭小了点但是很美(这是最美的一刻啊一刻),我一直心心念念的就是这个老板的火祭好小,火祭好小,还不给赠品的喏还不给赠品的喏。结果在两个月后,2012年的2月,还是很冷的二月,我在放工具的角落,发现了另一颗没有变色、奄奄一息的火祭。我疑惑地托着它??你哪位啊?妈咪好心地看着俺,“这不是和你的肉一起来的么?我以为你不要咧,不过我好心帮你收着。”
!妈咪!不带这么玩的啊!你看到了就告诉我啊,不告诉我也把它放在桌纸上啊,看到了不说还把它藏起来!

你这是闹那样啊! 妈咪!

顺便说一句,这些花器不错吧,不错吧?这是有卓识远见的我之前攒的,他们的均价大概都是一两块的样子。现在深恨买少了啊。

相关帖子

冬天还是少败的好啊

有才有才。

好喜欢第二张的那个肉, 很漂亮的说.  LZ家的肉都不错

一月之后

一个月间,我学习了不少,仙肉们也有了变化。
2012年1月中 一个阴天的午后 它们变成了这幅样纸。

黑法师,木有黑法师。这个时候,他在掉头发,不停地掉。秃了的男生不是我的菜,为了他的面纸,没有给他拍肖像。

八千代
虽然老板说他是八千代,但经过一个月的学习,我进步了!经鉴定,我认为这货是乙女心。掉了粉的女纸,再美也那啥,是吧?快点补妆吧,baby~~

管叶花月
有点养残的趋势,枯了几个耳朵,然后,歪了 。我要肿么样才能让他丰满起了,有点花月的风韵啊????

雅乐之舞 A君
她被我拆成了两盆,这是A君。期间有一颗没种好,倒伏了,我又不在家。妈咪又发扬了她监督且不作为不通知的风格。等我回来的时候……欲哭无泪啊~~
值得安慰的是,木有倒伏的那一棵也开始枯叶,摊手。

仙肉球君
DSC_1930.jpg DSC_1927.jpg DSC_1928.jpg
仙还是那些仙,木有一点变化。这是多么大的好消息啊!!

真不错!肉肉大军又入新军!

当真是无知者无畏!
佩服佩服啊

肉肉看着蛮舒服的。不知道为什么,一看到肉肉就有种想把它捏出水的冲动。

花不错,若是四月份购进,会更好养护的。

初生牛犊不怕虎