藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

迷迷百态:表情丰富的有护照有自己病例跟健康证儿的小猫。咖啡馆捡回来,养7年了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

2005年7月,迷迷从咖啡馆被我领回来,她原来的主人不要她了。当时在她那小篮子里慌张地东张西望很可怜,到现在我都后悔竟然没照张相记念。
到家2周,迷迷开始熟悉我,能大大方方睡得踏实了。

登录/注册后可看大图

标准照:

登录/注册后可看大图

小时候特喜欢这个小老虎,天天抱着睡觉,后来被她淘时候撕烂了

登录/注册后可看大图

一熟悉我了就开始没人样,咬电线挠床单,出门逮鸟儿还带回来....
但是特干净。刚来时候我还担心大小便的问题,结果人家自己找到洗澡池下水道的地漏儿,对得准准地撒尿,拉粑粑也在指定地点,放张报纸就成。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

淘起来没个样儿。

登录/注册后可看大图

迷迷表情很丰富,各种惊叹的样儿,高兴的,淘的,难受的,嗲的,自以为幽雅的,还有吃草的等等。

杨贵妃哦!

登录/注册后可看大图

见草就尝,经常很后悔的样子

登录/注册后可看大图

香烟我P的呵呵。迷迷耍酷,当自己梁朝伟

登录/注册后可看大图

睡高兴了

登录/注册后可看大图

好几天没吃草,消化不良吐了的表情。同学说像个大灰狼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同学说像个小狐狸精,呵呵。。。
“偶用眼神杀死你!”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

中间带迷迷搬家,出国,最困难的时候被寄养在朋友家,结果怀孕了。。。那时没办法保留小猫,而且第一次怀孕她就怀了5只都走不了路了。当时情况不好,兽医建议我给她做手术,我也无计可施,于是可怜的迷迷上了手术台。
医生说术后要稳定情绪和伤口,术后5小时才允许我去接她。我去的时候看到小肚子给包得严严实实的就放心多了。迷迷一见我就激动,想起身让我抱,张着小嘴巴但叫不出来,元气大伤的样子可把我给心疼坏了!
手术以后顺便办了户口本,护照(准备出国一段时间),健康证儿疫苗证(证儿上还有她照片),搞得跟真得似的
回家就把她安置在事先准备好的电褥子小篮筐里,结果人家不喜欢,非要去有压力的地方睡觉。

登录/注册后可看大图

伤口3天就好了,迷迷又开始上窜下跳。
喜欢有压力的地方睡觉

登录/注册后可看大图

迷迷眼睛很漂亮,绿绿的。兽医说这是他见过最胆小的猫,也是最粘主人的,像个小狗。
我一喊就过来,每天要在肩膀上扒着不要下来,每天至少嗲10分钟。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

除了跟我以外,跟任何人都不友好,谁也摸不着抱不着。她总哈人家,一脸坏样儿
特喜欢这张,同学来家玩儿给照相,迷迷那小表情仇视的

登录/注册后可看大图

冬天很知道冷暖,不是在灯泡儿下头见到她,就是这里:
人趁我不注意自己钻进去的,电脑都给她捂司机了

登录/注册后可看大图

可爱的小萌猫,碰上好主人啦

很喜欢迷迷,幸福的啊!

好可爱的小猫,我也想养一只,就是不知道怎 么解决发情期那恐怖的叫声问题

看着很过瘾

可爱。本人比较怕猫,可能与不了解猫的习性有关。

千面小狐狸精,太迷人了。

还别说呢,这孩纸就是被麻麻给宠坏哒
喜欢那仇视的表情,呵呵,笑S我了