藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

鲫鱼炖汤如何才成乳白色?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
买了几条鲫鱼炖汤,先放油煎了煎,再加水炖了2个多小时了,怎么还不是乳白色的呢?
煎的时候有没有放姜?据说放了姜汤就煮不白了
放了姜了,原来是这样啊,谢谢
据说可以放一点牛奶得,汤也会很白
呵呵~~~~~想把鲫鱼烫煮白主要还是不能放盐,煎之前过一定要干净,什么都不要放,煎一下就直接放水进去熬,一般水开后不久汤就白了的~~~~~~~如果实在不白就放点牛奶咯~~
以下是引用小男人在2004-3-20 11:31:36的发言:
呵呵~~~~~想把鲫鱼烫煮白主要还是不能放盐,煎之前过一定要干净,什么都不要放,煎一下就直接放水进去熬,一般水开后不久汤就白了的~~~~~~~如果实在不白就放点牛奶咯~~

放点牛奶咯~~伪劣产品[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]打假

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em37][em37][em37][em37]

呵呵~~~~~很多饭店就是这么做的,有的还放豆浆
我放姜的,汤白啊。
上点麦乳精哈~包白!
可以放姜,锅子也没特别要求,最重要的就是煮的时候必须用大火。只有大火才能把汤煮白,火候不够的话就算煮干了也是清的。