藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

兴奋快乐大家齐分享,(总算有人收到了)!!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
昨日于浦东机场苦等一小时,迎得贤妹归来!!!
见面塞给我一包好东东(她藏在身上的种子),是加拿大红枫以及日本红叶的种子(可能翻译上有些区别,不过都是漂亮的好品种,照片过几日上来)不过从外观看,是枫树种子没错,种子都是红色的!!!今天刚回家中,休息,饭罢,就爬上来了!!!
本来想先试验一下出芽率的,不过希望和大家一起分享,等待的快乐!!!另一原因是由于播种季节临近!!!所以想尽快分到大家手中!!!
由于,种子数量比较乐观(很多,呵呵),需要的兄弟姐妹,在后面跟个帖,然后把收信地址发到我信箱(避免不必要的麻烦)!!!准备有回邮信封的朋友方便的话就寄个给我,不方便的就不要了,我准备了近30个信封给大家,哈!!!

注意:air,julia的回邮我已经收到了!!!种子还有的,可以继续跟帖!!!
小草的回邮收到!!!
air,julia的种子已经与14日上午寄出!!!
lilina,milingzhou,黑白,林中百合,小心心,小草,藏花阁奇葩,花有缘这8位花友的种子已经包好,明日发出!!!
另:叮叮,小红豆的地址至今没有收到!!!

16日,叮叮和E30的也寄出了!!!

25日换了个区的邮局,再努力一次,大家一起祈祷吧!!!!

种子还有,数量不是很多了(红叶的种子颗粒大,比较少,红枫还有很多)
需要的花友,发地址或发回邮信封给我:
地址:上海市嘉定区南翔镇德华路895弄4号  201802
姓名:葛昊

排队是第一个吗?
我第二!谢谢sweetor![em41][em41][em41]

没地方种,看看图片就可以了
可以用浅盆做一个枫树丛林盆景。
那我排第3咯!谢谢谢谢!
是啊,我也没有地方种,只有花盆,估计不行地。

笛子,你可以种你楼下啊?
以下是引用小心心在2004-4-1 19:46:38的发言:
是啊,我也没有地方种,只有花盆,估计不行地。

笛子,你可以种你楼下啊?

种花盆,就是盆景了呀!!!怕什么???
尝试一下播树的感觉不好吗!!!我给你留了..........
要就放MAIL过来   :)
英雄所见略同啊!!
谢谢!!!!![em08]

我一定要好好种这些种子[em25][em25]