藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[讨论]花种在地上可以吗?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
想把花种在地上,这样管理方便,我这是河南,可行吗?[em00][em00][em00][em01][em01][em02][em02][em03][em04][em04][em32][em32][em31][em30][em29][em34][em34][em35][em35][em36][em37][em36][em36][em38][em39][em40][em41][em42][em43][em23][em22][em21][em17][em14][em27][em26][em26][em25][em25][em25][em25][em46][em45][em45][em46][em28][em28][em28]
看什么植物了
天!楼主把所有的表情图标都用完了![em01]河南冬天很冷会下雪的,不过楼主可以搭个棚子呀!花花种在地里应该比盆里好吧!(全都是有土地的地主哇!)
天越来越暖和了,应该可以的吧,不过管理要小心了
就是看你种什么了,另外河南比较大,北边和南边的区别也比较大,南边还能露天种植茶花呢。
种在地上不是更好吗?我觉得…………呵呵
杭州的地上种什么好?我现在在修园子,园子朝南的,没有大树僻阴,很怕植物们过不了这里的夏天.
选一些比较耐寒的花,我想是可行的。
有条件肯定是种在地上好啰,傻瓜!
我把米兰、佛手、栀子花种到地上了。倒盆时对花的伤害过大,种到地上有利于恢复生长。