藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 跳跳

春天播种_COCO友情赠送_汇报演出P11图

以下是引用cocodyj在2004-4-8 23:32:46的发言:
跳跳,是日日春,不是日月春。就是长春花。
那个合欢的种子,不知道要不要处理。我看外皮挺硬的。
美国苦苣和台湾乌塌菜都是菜,可以生吃
合欢的种子特象我佩戴的玳瑁挂件,所以特别喜欢,谢谢COCO
早知道那个苦苣是菜我就洒进园中了
另外,那个假人参可能也是一种菜,嫩叶可凉拌的,成熟时开淡紫色小花的,对吧[em26][em26]
老妮你有好东西快点交出来,否则休怪我不客气
COCO你的跟贴最多啊,好象年底得把种子发给你了,哈哈
好可惜,你没有把紫芳苏寄给我,我期待了好些天
谢谢COCO,你有没有注意我的贴子里,我独家配制的育花仙水啊,会让许多人羡慕的吧
哈哈,要让我用独门的仙水我可舍不得,还是我用背的蜂锥吧,哈哈,小新来了~~~~~~~~~,卟剌~~~~~~
是蜂啊,我以为是蚊子呐[em02]
藏花又出了一位土财主!
哈哈,什么土财主啊,真难听,明明是暴发户
以下是引用跳跳在2004-4-9 20:03:31的发言:
老妮你有好东西快点交出来,否则休怪我不客气

真是对偶不客气,伤心啊
偶有是有就是不知道你要不要呀哈哈,。。。。
还有其它的就只能等结了种子再给你了。。。
好吧,老妮,这次原谅你了,下不为例啊