藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助]柠檬开花未结果时

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

[em38][em38][em38]柠檬初次栽种,若干个问题弄不明白,谁有经验,献技献策。[em41][em41][em41]

柠檬属于木本吧?我帮你转到木本,那里的朋友可能知道。[em41]
尽管我对柠檬一无所知,尽管今天哈尔滨下大雪,气温降到0度,可柠檬竟然开花了,花开的非常多,非常白,非常香,据说,柠檬夏天开的花才做果,是吗?
以下是引用beizijing在2004-4-22 20:50:08的发言:
你是刚买的吗?
前一阵我买了一小盆,是刚打了花苞的,现在花都开了,但是叶子也掉光啦
不知道是不是不服盆
以前也在论坛问过怎样种植的问题,你可以查一下
4月10日买的,与你的一样打了花苞,叶子也快掉光了,因为有关柠檬栽培的介绍很少,真不知道该怎么办才好,我再查查论坛中有关情况吧。谢谢。[em11]
东北种柠檬呀~~~
一定是在室内吧,室外肯定冻死了~~~
以下是引用charls在2004-4-23 14:03:41的发言:
东北种柠檬呀~~~
一定是在室内吧,室外肯定冻死了~~~
是在室内,东北外面冷屋里很暖和的,冬天我家平均温度22度。只是干燥,我把花的周围放上沙盘,增加湿度。[em25][em46]
我也想要柠檬 哦 不知道我门这里有有没有买 贵吗
不低于0摄氏度的房间 就可以正常越冬