藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

报告:这里的人水培不用营养液,而是

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
惠州这边也有人水培,他们的水培富贵竹的技术可以达到半年不换水,办法很简单,就是往水里放一根铁钉就行了,长势喜人哦,这是为什么呢?
我们这里也有个人这样做的哦。简单得很!一个装雀巢咖啡的棕色瓶子,里面放个铁钉,也不见他换水,水少了就加点进去。就这样啊,养得蛮好。到处吹嘘他的经验。
这样也可以啊,有空试试
铁丝?用铁钉行不行?
以下是引用andy在2004-4-21 9:22:21的发言:
惠州这边也有人水培,他们的水培富贵竹的技术可以达到半年不换水,办法很简单,就是往水里放一根铁钉就行了,长势喜人哦,这是为什么呢?
华仔,那人用的是生锈的铁钉,还是新的铁钉?[em26][em26]

就是到处都有的那种

时间长了一定会生锈的,也不见他们换水
真的?我也试试。不过,如果失败了怎么办?
以下是引用小红豆在2004-4-25 10:59:26的发言:
真的?我也试试。不过,如果失败了怎么办?
失败是成功TM,努力努力再努力,我已经在试验阶段[em26][em26]
我想不是每种植物都可以这样的吧?
跳跳,我下午也每棵水培都放了根铁钉,如果失败了就全军复没了。