藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

郑重声明!!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
前几日由于我过于性急没有客观地分析原因就发了为什么我的香草老不发芽的贴子,
可能给XCZW网友造成了伤害使大家对中国香草花卉网有所误解,  现在郑重声明 , 我的种子没有发出芽来, 已经分析过了是因为光照不足的关系与中国香草花卉网提供的种子无关.
因此给中国香草花卉网造成的伤害和误解, 现在郑重向XCZW网友及中国香草花卉网道歉.
同时严重自我批评, 一定在以后的言论中注意言论方式.
请大家监督并批评
请XCZW网友原谅并郑重承诺今后一定谨言慎行.
特此声明以正视听!
[em40][em40][em40][em40][em40]
呵呵,是个好同志

你在哪里啊?种子还没发芽吗?
呜呜呜呜............   触动伤心事, 何止还没有发芽, 盆里比刚翻过土还干净,
现在是连一点野草也没有了,我真不知道这盆里究竟还能不能发出芽来,真是伤心透了哎.
真是苦命, 连好不容易长出来的香菜也是细细的,一点品相也没有,更别提我最爱的薄荷了.
长叹一声啊..............
不用太伤心了,我的香草发了好多,COCO送的薰衣草和罗勒出芽率暴高,等结种子了,会送给你的,耐心耐心[em26][em26]
谢谢大家