藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一只夹子

[分享]紫罗勒,细叶罗勒,神香草和西洋甘菊

神香草4      谢谢楼主
紫罗勒,细叶罗勒,神香草每样一份
谢谢
以下是引用爱花妹在2004-4-23 13:08:23的发言:
我现在报名还来得及吗?我都想要。
刚刚在香草网上看了一下,已经学到了一些方法。
希望我可以分到,万分感谢。

你不说要些什么,我可怎么分给你啊?[em02]
紫罗勒1
细叶罗勒1
西洋甘菊1
神香草1
哈哈,我也要,我也要,我就是要。
西洋甘菊还有吗?我也想要一份,哪怕少一些。
我各要一份,还有吗?还有吗?一定要留一点给我,万万万分感谢!
还有西洋甘菊吗,我家的西洋甘菊已经被我播种完了,可是没有一棵发芽的,能要点试试吗
不好意思,已经分完了。等我以后再买种子的话我会再和大家分享的!
寄回邮的花友请在信中附上种子袋,我实在没有![em02]还有最好写上你们要的品种名字,一一上网查太麻烦了。
[em19]
请大家要自觉排队呀

为什么不和草本一样自己排好顺序呢??

楼主已经很无私的分享自己的种子了,所以大家不要给他再增添统计的麻烦,

楼主不是说了每样只有5份吗?请不要为难他再增添份数。
我已经收到种子。谢谢夹子。

(提醒大家一下。。自己的种子袋要多加点软软的面纸。。。。

偶加一一张都不够。。。感觉种子被压得。。。虽然没流脓。。。但。。很可怜了。。。)