藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

忽然迷上ROSA。。。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

[em04]今天,忽然迷上了ROSA。。。

[em08]没能忍住买了5个品种的香花月季,还扦插了另一个品种的。

没买迷你品种的 - 虽然花多,但是不香,就放弃了。

挑选的时候右手拇指被划了一道很深的口子。不过买到好开心,这些小插曲可以忽略;P

最遗憾的是 - 我只能买最小规格的。
[em34]虽然很喜欢大棵大棵的,但是没有院子,只能眼睁睁地看着别人一堆一堆地挑选回家。。。痛苦ING。。。[em33]

等过段日子成活有成果了,再来汇报 - 现在忍不住先跑来占个位置。。。木版版们别删啊~!我会来补作业地。。。[em02]

一到花市,人就容易冲动啊,哈哈哈
还好偶今天克制住了自己:)
嘿嘿...........我还想去买,怎么办啊?

[em14]别在怂恿我啦。。。今天买的已经放得挤4了啊~~~![em34]
以下是引用xzill在2004-4-25 21:05:34的发言:
一到花市,人就容易冲动啊,哈哈哈
还好偶今天克制住了自己:)

不过还真的是喜欢啊。。。因为看到了几个自己喜欢的好品种。。。
今天最大的发现就是花市里骗人的勾当太多,哈哈,很多只要是黄的就说是黄和平
素心,你家里挤4了,可以种我这里哈,呵呵,偶家大地主唉:P

可恶。。。[em14]这样来气我[em00]

今天看到的这家,确实懂品种的,呵呵,我看到部分自己喜欢的品种,一问,也对得上号,所以才放心买啦。。。

不过还是有几个品种一下查不到资料 - 比较新一点的品种。
我只几住我买了彩云,纸色香花和太国牡丹,其他两个忘了问了,看见漂亮就直接搬回家了.
诶,我都好久没能去花市了。今天还在上班…………!!郁闷!!
[em04]偶买的其中有个品种是。。。蓝月~~~!
刚才查了一下,蓝月--》blue bajou

这张和下边那张都是蓝月: http://192.192.42.4/~tbgweb/non-cgi/usr/3/3_5384_27.jpg
颜色以这个更接近一点,很美的粉紫色--》http://192.192.42.4/~tbgweb/non-cgi/usr/3/3_5340.jpg

真的好美啊~!以前看到图片的时候一下就喜欢了。
香味也喜欢~!

现在把开着的花咯嚓了,等养活了再开的时候。。。看看会是怎样。