藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有请invisibleman!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

invisibleman
对不起!以后你不会在看到风99在兰科植物发贴了!
再次说声非常对不起!对于我的行为我想没有必要再做什么解释!
还有风99 从来没有想过在藏花阁有商业行为的这种想法, 有机会可以去www.lhysw.com
在那里风99可以和你一样疯狂!

又何必介意呢!
雨果说了:比天空更广阔的是男人的胸怀。
楼上这句话我听了收益匪浅~~
风99 ,我觉得你太多心了,或者说,有点小心眼。斑竹管理贴子,对事不对人,谁也没有说你故意有什么商业行为,一些无意中的商业行为在藏花也是被禁止的,这是为了维护藏花纯洁的气氛。希望能够理解斑竹。
帖子的加精以及删除主要依赖于帖子的内容,
和发贴人的主旨,以及该作者在论坛中的人气、对论坛的贡献
甚至和斑竹的私人关系并无直接关系。
这里人气很旺的热带兰王子也曾因为发布商业性帖子
而主题帖子被删除……

不当之处,请予谅解!
欢迎随时回来!
怎么论坛老是会出现这类的现象!! 今天是** 要走,明天是***后天是*****......我是见多了,也就无所谓了.
凭心而论,我能够理解风99的心情,我也是因为刚来时候不懂规矩,回了一个已经结束分享的贴子,而被版主痛斥了一句,当时真是非常气愤.后来想想算了,不予理会.
在这里,我想给所有的版主一个建议,对那些有争议的贴子,可以说些比较委婉的话,或是通过短消息告诉对方有什么不妥之处,建议对方删贴,COCO当时就是这样告诉我的,所以我们成为了好朋友,而且我也喜欢上了藏花.[em26][em26]
以下是引用跳跳在2004-4-28 20:59:33的发言:
凭心而论,我能够理解风99的心情,我也是因为刚来时候不懂规矩,回了一个已经结束分享的贴子,而被版主痛斥了一句,当时真是非常气愤.后来想想算了,不予理会.
在这里,我想给所有的版主一个建议,对那些有争议的贴子,可以说些比较委婉的话,或是通过短消息告诉对方有什么不妥之处,建议对方删贴,COCO当时就是这样告诉我的,所以我们成为了好朋友,而且我也喜欢上了藏花.[em26][em26]

应该不会吧?草本的分享帖子里,我好象没看到哪个帖子里有哪位斑竹不讲道理。
是哪个帖子?
以下是引用跳跳在2004-4-28 20:59:33的发言:

跳跳说的在理!所以就方式方法我对风99正式道歉!
不过,因为发贴违规了,所以还是应该被删掉。
论坛从来不是绝对自由的地方,法度和规则是必须的。

关于论坛的发展和问题,可参看我的文章
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=2&replyID=291921&ID=17671&skin=1

风99,留下吧。

大家都看到了事情经过,我们也都明白你的意思。好多朋友都希望你继续和大家一起交流呢:)

以下是引用春暖花开在2004-4-27 23:19:24的发言:
雨果说了:比天空更广阔的是男人的胸怀。