藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

上海归来

刚看了报纸广告,宜家的营业时间延长至晚上12点,而且晚上9~12点推出特价商品

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我只是想感受一下上海是什么样的,行程没有任何目的,不想太累。花市我很想去,只是LG没兴趣,估计也去不了。
1、天气如何?
2、穿什么衣服?
3、旅游的人多吗?
4、必去之处是哪?
对了,我从北京走。

要想感受上海,就一定要去外滩和南京路。
谢谢妖妖,那浦东呢?可以不去?
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?BoardID=2&id=18362&replyID=301172&star=3&skin=

这是小菲安排的路线,你可以参考一下。
小鱼要去玩几天?人巨多啊,要做好心理准备。
我昨天在一个海边度假村吃的中饭,菜要自己去厨房“抢”的。没有服服帖贴的服务员来问你吃什么,只有头发凌乱面色苍白的服务员来翻台。
龙阳路在浦东,浦东建设的很好,马路宽,绿化面积大,不错的。坐地铁很方便。
今天本来天气预报说有雨的,但没有下雨,下午还出了太阳,气温估计有27度。
最好是穿衬衫,外面要加件外套,以防降温。天气预报明天是雷阵雨转小雨,气温16-22度。
上海这两天来旅游的人很多。南京路、外滩、城隍庙、新天地都可以看看。浦东的陆家嘴也不错。
有竹,我3日晚的火车,体会一下提速后Z字头火车是什么样的。6日准备飞回来。

就是想“experience shanghai”,对比一下不同城市的生活。我心中所想,无非是到个陌生城市,找个地方静静地看看这个地方而已。也不准备买什么东西,懒得拿!

那更要去浦东了,还有看看上海的老房子,但不知道在哪里
还可以看看上海的大学,但不知道51会不会让人进去
闹市区都是高高的楼房,看了很压抑
有竹:我看了小菲的介绍了,晚上再仔细研究一下,定下路线。看来龙阳路的花市很值一去,只能是把LG怎么给诓去才好。
淡紫的菊,谢谢,看来上海不冷,听说人很多,呵呵,正好凑热闹
那你是4日到上海了?到时候也许游人会少一点了。
到达上海后买张地图看看,东方明珠和龙阳路可以顺着地铁线逛,不会要很多时间的。
祝你俩玩的开心!