藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今晚聚餐

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
小区今晚聚餐,每家出两个菜,现将我家菜式汇报:
1、荷叶排骨
做法:1、新鲜排骨切块,加入糖、蒜、芋头粒、油、盐拌匀
         2、摘新鲜荷叶两片,将上述东东包好
         3、蒸熟
2、金不换炒花甲
做法:1、姜、葱下油爆香
         2、加花甲,煮至开口,加酒及金不换(又名九重塔或罗勒)
         3、炒至干水即可。

呵呵,夏天来了,我家的荷叶、金不换终于可以一展身手了,期待家里的南瓜和香茅快快长大,又可以收割了。
       [em04][em04][em04][em04]
记得拍照片上来,顺便把聚餐时其他家庭的菜也拍一拍哦!
55555555555,偶家没有DC啦,传不了。汇报其余家庭菜式:咖喱牛腩、冰镇芦笋、香酥小龙虾、辣椒炒猪舌、绿豆白鸽汤。
哈哈,流口水了吧,偶也是哦,他们的菜还没拿过来啦,严重期待ing。