藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

2012品种团运费结算帖(有支付宝账户的已经退款,有错的短信告知)

紫版辛苦了,紫版受委屈了,看了你说的话,心里无限悲哀,品种团以后没有了,我们这些偏远地区的花友可怎么办哦,淘宝骗子满天飞,伸手党又做不来,哎.......   真希望紫版能够不要受此打击,振作起来,绝大多数花友还是支持和理解你的,紫版加油!紫版加油!
我需补7元的邮费,星期一上班一定补上(U盾在办公室),请紫版谅解。

紫版辛苦了,我们相信你,理解你!品种团…………盼望还有

回复 1# 紫藤111

紫版大人好!我也是三迷,虽然我从未参加过三团,但是您组织了多次的团购,个中辛苦就不用多说。您的意愿是好的,个别失误也难免,俗话说众口难调吧。通过团购让三的美艳走遍千家万户,这已经是在做功德了,值得我们的尊敬!谢谢您!希望您不要放弃,我们永远支持您!

俺可是刚迷上三的哦,版主继续前进再前进!

谢谢紫班!!!辛苦拉!!!!希望不要泄气!!!品种团希望保留下去!!花友支持你!!!!结余1元钱不要在费事返回啦!再次感谢你给我这次机会!小三基本缓过啦!!!!

紫版把藏花三版办得太出色了!组织大师们写技术帖,并合放置顶,让我们学习方便查考容易。又组织团购劳心劳力,带头搞分享送三枝,让三花开滿祖国大地。继续努力吧!三粉支持你,紫粉更支持你!

紫版,伤心、难过都会过去,不论怎样,都无法阻止三迷们对三三的孜孜以求,更无法阻止对你和花老等前辈们的崇拜和敬仰!相信我们,相信明天,都会更加美好!生活要继续,品种团更要继续呀!再次对你的付出和辛苦表示感谢!

支持品种团,七天到家已有一棵出芽了,另的不多说了

问题在于花圃及快递。
紫版为大众办事,大家理解,希勿放弃,热心不减。

人活着就是幸福,而我们这些花友因有了紫版的无私辛勤的付出而更加幸福,我们不能生在福中不知福呀,我们大家要有团队精神;我们对于团长给我们带来的快乐和幸福种子,要从心中产出一颗感恩的心才对得起他呀,不要因为快递公司给大家带来的不悦,而怪罪我们的团长呀。