藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

求助!!!!!!!!!!!!!!!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

北京那里有大型的种兰花的地方啊???
[em23] 我是说现在已经有相当规模的????  
我想好好学下种兰花 .不是爱好那种 我是很喜欢兰花 想以它为职业

气候不好啊[em25]
自己种来玩倒无所谓。[em25]
做为职业?可是要考虑盈利的。[em25]
过珠三角这边吧。
蝴蝶兰可以做到10元一盆。[em21][em22]
在北京做,成本很高哟。
你是南宁的吗??? 我最近也许去那边。如果过去一定去拜访你一下,看看你的兰花!!!
三高是北京最大的兰花基地
你可以到那里去看看
具体的,你可以去莱太花卉
的三益花卉咨询一下
那里是三高兰花的售卖点

诸多细节,你可以请教jiangheipi大哥
他这方面知道的多!

另外,你的那个帖子,如果不改的话
我也只好删除了,属于无意义的帖子,
违规了
以下是引用gf198069在2004-5-10 8:59:53的发言:
你是南宁的吗??? 我最近也许去那边。如果过去一定去拜访你一下,看看你的兰花!!!

南宁欢迎您!
invisibleman  你能把地址说的具体点吗???
http://www.wshly.bjshy.gov.cn/sg.htm
我没去过,所以具体也不知道
他们的热带兰基地好像在小汤山!
我知道几个,有机会的话你可以去看看哦:1。北京友谊宾馆的苏圆内:兰圆
莱太、燕莎、航天桥
玉泉营