藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

紫版!不要停手!!!!!(民意调查,紫版有反应啦,支持者加油)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

致紫版:今年有幸参加2次团购,得到不少心仪的小三,十分感谢!今天看到你将不在组团的消息!心里非常难过!就此次品种团而言,个人认为不能算是失败,只能算是有些失误,总体来说还是超过我本人的期望啦!置于有些花友期望过高,对团购不十分满意,发发牢骚,但对你的付出还是认可的!理解的!,希望你也理解他们,您是领导 ,宰相肚里能撑船 ,做事总会有不同声音的反应,恳请您不要计较太多!太伤心!总结经验,把品种团继续坚持下去,为花友谋福利!!!!!另外,对于此次团购的亏损,望你能够公开,如花友有心帮住分担,也可以帮忙,本人愿尽微薄之力,众人拾柴火焰高!!
致花友:花友们对此次品种团不太满意,我想主要是与春团比较,期望过高啦。实际上网购本来就是有风险的,可况是花卉,是活物,风险更大,要有足够的心理准备。品种稀少的原因就是不宜繁殖、成活!因此“品种团有风险,参团要谨慎” 。新手们!要多加学习,充分准备,我只有一年的花龄,按照前辈的方法,也就做到80%,10棵苗已经有5棵发芽啦!如果有“学起”老师的技术,什么苗都不怕啦 ,看看哪2根柴火枝2天就长根了!!!。前辈们!要多指点啊!不要总潜水不发言啊! 如有插活的多余苗,帮帮重灾户,帮助紫版将此次团购划个圆满的句号!支持紫版坚持下去!!!!!

支持紫版将团购进行到底!!!!!!!!

祝论坛越来越和谐!!!!!!!!

祝花友的小三繁荣昌盛!!!!!!

支持一下,我的8棵有5棵冒芽了,还有三棵小的叶子没掉应该能活的
回复 支持 3 反对 0

支持

这一次我没有团到三角梅,期待下一次紫版的组织呢,顶LZ

我参加了上次春团,4株都全活,长新叶。谢谢紫版。

支持紫版 支持品种団

顶!虽然我没有参加过团购,但理解组织者的辛劳。

支持紫版

支持,感谢紫版,我本次品种团的5棵苗看样子都成活了,期待开花上图片,也期待着能在紫版的带领下增添更多的品种。

致紫版:今年有幸参加2次团购,得到不少心仪的小三,十分感谢!今天看到你将不在组团的消息!心里非常难过!就此次品种团而言,个人认为不能算是失败,只能算是有些失误,总体来说还是超过我本人的期望啦!置于有些花友期望过高,对团购不十分满意,发发牢骚,但对你的付出还是认可的!理解的!,希望你也理解他们,您是领导 ,宰相肚里能撑船 ,做事总会有不同声音的反应,恳请您不要计较太多!太伤心!总结经验,把品种团继续坚持下去,为花友谋福利!!!!!另外,对于此次团购的亏损,望你能够公开,如花友有心帮住分担,也可以帮忙,本人愿尽微薄之力,众人拾柴火焰高!!
致花友:花友们对此次品种团不太满意,我想主要是与春团比较,期望过高啦。实际上网购本来就是有风险的,可况是花卉,是活物,风险更大,要有足够的心理准备。品种稀少的原因就是不宜繁殖、成活!因此“品种团有风险,参团要谨慎” 。新手们!要多加学习,充分准备,我只有一年的花龄,按照前辈的方法,也就做到80%,10棵苗已经有5棵发芽啦!如果有“学起”老师的技术,什么苗都不怕啦  ,看看哪2根柴火枝2天就长根了!!!。前辈们!要多指点啊!不要总潜水不发言啊! 如有插活的多余苗,帮帮重灾户,帮助紫版将此次团购划个圆满的句号!支持紫版坚持下去!!!!!

支持紫版将团购进行到底!!!!!!!!

祝论坛越来越和谐!!!!!!!!

祝花友的小三繁荣昌盛!!!!!!