藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

救命,蜗牛太多了!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这几天都下雨,比较潮,蜗牛多到无法忍受,昨天施过土虫药,可是好象没有效果,这东西只要嫩一点的都吃!我刚刚抓了几十个,有没有人有杀蜗牛的经验啊?我该怎么办?[em44][em44][em44]

我也靠抓的!!!
用药!有种专门对付它的药,放几颗在一张纸上,在把纸放在盆土表面,它们晚上出来活动的时候自己会爬上去吃,然后就...............
感觉就象药耗子,很灵的,我试过。
具体哪种药,问花商吧,他们一定知道

我们这里花商基本不太懂的,要问农药店里的人
我的葫芦小苗都被吃光了
如有萤火虫就可以
以下是引用悟空在2004-5-15 0:08:42的发言:
我的葫芦小苗都被吃光了

同病相连哪.........饶了我吧蜗牛!你们现在连老叶都不放过了!!!![em19][em19][em19]
以下是引用xiaochen在2004-5-15 0:12:18的发言:
如有萤火虫就可以

!!!!!!!!!!!!!!!!

人类造成的环境恶化的恶果。。。

真怀念以前晚上的那点点荧光。。。
我们这有萤火虫,可是蜗牛和鼻涕虫横行.每天最重的工作就是在晚上捉拿它们已经几大桶了.同时还用药.要是溅上水就板结了效果就不那么好了,还可以诱捕,放上剩菜饭.或一个地方弄湿.它们就都来了.
捉了喂我的乌龟,它特别喜欢吃.一口咬住象吃瓜子,还吐壳.