藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

(Page 7简况汇报) 荷花睡莲碰头会

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
5月,就这样来了一段日子啦! 我黑啦!胖啦! 难看啦!
深圳的朋友们,你们什么样了呢?[em05][em05]

洪湖公园的荷花开啦! 上次特懒提议过的拍荷花睡莲的计划, 是不是该实现了呢? 想去看,拍的朋友来报名啦.

1)可以定在星期天, 因为有花友星期六要上班. 这个星期天(5月23)? 8:30AM公园门口碰头? 因为特老说睡莲上午10:00多就合上啦.
2)有什么花种花草要交换的, 都带上吧! (不要拿太多哦). 建议每人带个小袋子出门. 我有非洲紫罗兰苗苗给大家.
3)是否考虑中午聚餐? AA制.

大家各抒己见吧!

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

我参加,但晚点儿行不行?就一点儿点儿,我是懒睡猫啊!
以下是引用花猫儿在2004-5-17 15:25:54的发言:
我参加,但晚点儿行不行?就一点儿点儿,我是懒睡猫啊!

睡莲也是个懒虫. 开一会儿就不肯开了. [em20][em20][em20]
那你说几点?[em07][em07]
9:00好不? 刚和楹菊说了,她也去!小凡要考试哦!
8点30似乎太早我在南头~~
但我85K的相机就不去丢人了,
周末如果有空就去参观参观~~
如果迟到了再去找你们!
猫, 关于时间,最后看大家的选择啦!
忘了说明一点了, 此次活动特懒前辈也去. 大家有什么需要请教他的, 尽管抓住机会让他忙啊. 不如建议他给我们讲个摄影启蒙教育课.
我参加
但是我可能7点10分前就到达,可能更早。
留电话号码给HUA,到时联系
以下是引用莽汉在2004-5-17 15:50:04的发言:
如果迟到了再去找你们!

9:00?
不要偷偷地在旁边偷看我们哦. 重在参与. 细西~~摄影只是一个聚会的理由啦!
说好了时间,我们通常会傻等滴~~~
以下是引用莽汉在2004-5-17 15:50:04的发言:
如果迟到了再去找你们!

相机破?没关系啦,你一定要来啊!
以下是引用特懒在2004-5-17 15:57:48的发言:
我参加
但是我可能7点10分前就到达,可能更早。

[em03][em03][em03][em03]您老是开车吧?[em03][em02]