藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

分享N多韭菜种子(有图有真相,已截止)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

话说我家的韭菜去年时倒了一下菜畦,因为怕割着吃了今年不旺就一直留着,结果结了好多种子。还有春播时剩下25颗丝瓜种子,18颗扁豆种子。想分享给种菜的TX,不知道会不会违反论坛规定,我想如果开贴到分享板块,或者想种韭菜的TX未必能看到。猫版说试试看吧!
    韭菜种子会分成10份,每位TX都会分享到几百颗。其它两种分成5份,先到先得。
    我会到单位看看有没剩下的寄明信片的信封,因此本次分享是全免费的。
    本次分享采用平邮方式。想要的同学站内短信留下ID、姓名、邮编、具体邮寄地址。会尽快寄出并上图的。
    因为是平邮,如个别发生没收到信件也属正常。时间上会久一些但不会影响种植季节,因为都是秋季作物。
    其它没想到的会再做补充。

丝瓜种子,个个饱满。

登录/注册后可看大图

扁豆种子,个大腰圆。

登录/注册后可看大图

好多好多的韭菜种子

登录/注册后可看大图

统计结果:ID:沙发土豆
                      hata
                      与羊共舞
                      etswu

红梅映雪
                      schej
                      加菲妙妙1995
                      慕溪

用透气的未加漂白的环保餐巾纸包装, 每份约有2千枚左右(数过)。 沙发土豆没短我地址且不在线,等地址短我再寄出。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想要韭菜种子

报名了报名了

报名了。多谢

好人呀!种子我这里还有,地是太小啊,找地去。呵呵!

我想分享韭菜种子。谢谢!!!

好人呀!种子我这里还有,地是太小啊,找地去。呵呵!
kaka1108 发表于 2012-5-25 18:48

夸得人家怪不好意思的

我想要种子。
地址短给你。谢谢。

新手种菜,正好这些种子我没有。申请种子,谢谢分享。

回复 1# 如风般飘

已经成功短地址给您了。
谢谢。。。